Тема 11883, сообщений: 44
Квадрат Плутона к Луне |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Луна еще связана с квартирными темами. У кого-нибудь поднимался квартирный вопрос?
У меня квадрат из 5 во 2. Квартира для ребенка может быть? Сейчас не думаю об этом, считая, что рановато от меня отделяться (сыну 17 лет), а вдруг? |
|
Лёлька |
У меня ни на секстиле Плутона к Луне, ни на квадрате квартирный вопрос не стоял. Хотя я знаю людей для которых на подобном транзите это было актуально. |
|
Lira |
Лёлька, а какие дома были задействованы? |
|
Отпускайте что уходит, лучше на внутреннем уровне, тогда до реала не дойдет. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Lira |
Сергей, внутренние переживания всегда спровоцированы какими-либо реальными событиями |
|
Лёлька |
Аришка, в радиксе Луна, Плутон - 4,5,6,9 дома в локале - 5,6,7,10. Второе больше похоже на правду жизни. Кроме квадрата Плутона к Луне, был транзит Плутона по МС, ну и профессиональный кризис. Хотя в то же время было и возвращения Сатурна.
Про внутренние переживания в целом я согласна с Сергеем Любимовым. Можно сильно увлечься формальными вещами, но это не избавит от возможных потерь. Такой транзит - в первую очередь переоценка собственной эмоциональной жизни...у меня например просто не было сил заниматся ремонтом и прочими вещами которые часто советуют.
А повод задуматся жизнь скорее всего даст, как же без этого |
|
Lira |
Тут еще такое дело: Плутоны-то разные Был в Стрельце, будет в Козероге. По-другому, скорее всего, действовать будет. А как? Вопрос... |
|
Лёлька |
Да другой, кардинальный, земной....Козерог очень не простой знак |
|
Anzhela |
Девочки, подскажите, а при интерпретации аспектов транзитных высших планет какие орбы допустимы?
И еще, интересно получается у меня сейчас. Карта, как мне кажется, очень насыщена точными транзитными аспектми (хотя надо бы еще уточнять прогрессиями и дирекциями, но это для меня пока темный лес).
Тот же квадрат Плутона (теперь уже и Юпитера) к Луне идет из 4 в 7 (тут еще и соединение Плутона и ВЛУ!). Т.е задействованы дома души, семьи и партнерства. А вопрос сейчас самый острый для меня - тем болезни дочери (это вроде 5й должен быть?) и принятие важного правильного решения о лечении. И я не могу определиться, это становится похожим на манию!!! Я во всем сомневаюсь, и это мне кажется не тем, и то не этим... |
|
Lira |
Anzhela, нужно по управлению смотреть, чем Плутон управляет, чем Луна, из какого дома в какой аспект, знаки еще, но для меня тоже темный лес - оценить, как может проиграться. Только по прошествии времени.
А в прогрессиях на Луну посмотри. Что на транзите Плутона аспектирует и какими аспектами, но там тоже все неоднозначно |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025