Тема 11879, сообщений: 151
Как увидеть маяки? |
| Автор | Сообщение |
|
Aola ![]() |
Лелька так вот может и правда? добавить сюда побольше математики для анализа?
Вот не знаю я, куда мне идти дальше.. Пока плыву по течению, стараясь максимально хорошо выполнять те задачи, которые возникают. Но когда идешь в тумане в темном лесу, желания добавить скорости не возникает.. можно и в болото угодить.. и пока вот ситуации, где мне надо было бы сделать судьбоносный выбор, не возникает.. но это ведь может быть только видимостью? Возможно для своего предназначения мне нужно получать дополнительное образование, а я сижу и не получаю его.. а потом уже будет поздно
И я ведь действительно не одна.. Надо что-то с этим делать.. Помогать людям, разработать план работы при таком вопросе
а у меня назрело
Со мной как в анекдоте с обезьяной: что мне разорваться что ли? Или должно быть какое-то уникальное занятие, где именно все мои навыки и особенности будут использованы по полной программе и все слабые стороны станут сильными, а сильные их еще усилят? И это только работа.. а ведь еще столько задач по жизни, без реализации которых никакая работа не пойдет или счастья не будет в итоге. И цель не будет достигнута, потому что сдается мне, что оценок 1 2 3 4 5 не бывает. Есть: справился или не справился. Завалил одно в пользу другого – не справился.
хочу механизм понять универсальный, который подобную задачу мог бы решать.. неважно, для меня или для кого-то другого |
|
Лёлька |
Математики
Есть желание, возможность, необходимость и наша жизнь в целом складывается из разных сочетаний этих факторов.
Попробовать просчитать все возможные комбинации
Счастье должно быть не в итоге, а в процессе
Может все намного проще - что мне нужно для того чтобы чувствовать себя счастливой сейчас? А будущее оно полно неожиданностей - потому что 11 дом, Уран.
Ну вот так немного отвлеченно |
|
Aola ![]() |
ну да.. Лелька..
а как же цель? а как же сдача результатов в конце жизни и подведение итогов?
хочу все знать пусть сюрпризы будут, без них скучно.. но на правильном пути..
Значит, математику можно добавить.. стихии, дома, планеты посчитать..вероятности ой.. что-то мне даже как-то не по себе стало от того объема информации, который получится и от количества вариантов их сочетаний.. тут должен быть смайл с выпученными глазами |
|
Лёлька |
Это похоже на учебу, для чего учишся - чтобы получить знания или сдать экзамен ....и иметь корочки что ты там была |
|
Aola ![]() |
знания, конечно.. но ведь институтов много, а мой где? который к душе, к сердцу и пр? где мой путь? где мое идеальное сочетание жизненных ингредиентов?.. и у других также.. непонятно же ж.. |
|
Aola ![]() |
в общем, я так поняла, сделать то можно, но работа эта не быстрая, не простая и требует огромных размеров интуиции |
|
Aola ![]() |
нашла книгу землячки Кулаковой.. там есть интересные расчеты.. по кармическим делам.. надо будет почитать, может зря воздух сотрясаю, уже все давно придумано |
|
На место возвращают по сентагонам, и каким бы ты талантливым не был в любом деле если не по сентагонам, то вернут любым способом, и все остальные все вместе взятые не помогут. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Лёлька |
Аола все зависит как относится к жизни....чем человек взрослее тем меньше торопится и больше ценит настоящее. Разве нет
А способы анализа и подсчета кармы есть разные Много на эту тему писала Сущинская, ее книги про Лилит, Лунные узлы, Ретроградные планеты. Есть еще Арройо "Астрология, карма, трансформация". |
|
Aola ![]() |
Сергей, значит таланты и призвание реальное нужно смотреть по сентагонам? а у меня таковых вроде не имеется в гороскопе
Лелька, есть книга Арройо. Сущинская по Нептуну. Все никак не отважусь.. Начинаю и останавливаюсь Начала Вронского сейчас методично с 1 тома. Потихоньку, чтобы не скакать опять. Контрольные себе устраиваю сама.
Про отношение к жизни: конечно, согласна. И у меня в настоящий момент все в целом благополучно, но еще не один день должен пройти, пока я перестану шарахаться от тени после последних лет опыта выживания. Теоретически все у меня сейчас вполне благополучно. Семьи с мужем и детьми нет, зато появились родственники, возможно, решится вопрос с крышей над головой, которая никуда не денется в случае отсутствия денег, с работой тоже все теоретически хорошо. Но как в анекдоте: заберите свои шарики, они не радуют. Чего-то не хватает. Но и не расстраивает. Пустота. Как будто растяжка какая-то. В новое еще не перешла, а старое пока не оторвали.. высасывает силы. И я это почти физически ощущаю, сколько на мне пиявок прилеплено из прошлого, которые вытягивают из меня силы.. людей, проектов и ситуаций.. потихоньку работаю, занимаюсь перепросмотром.. Думаю, куда я пойду дальше, в каком направлении.. Пока остановилась на астрологии. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025