Тема 11859, сообщений: 86
Какой выбрать день? |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
14/12 однозначно нет Луна сим.упр.4д. сх. с нептуном с.у 12, нам такое точно не нужно. |
|
Люб, мне выдали решение на 4 месяца, т.е до 29.03.08, еще в марте президентские выборы, рынок недвижимости может трясти, отними новогодние праздники с 30.12 по 08.01 и что останется? Я бы конечно хотела платить после 24.01, но вот как бы после НГ не было изменений на рынке для меня в худшую сторону Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Jess Посторонним В. |
Ольчик, мои поздравления!!!!!!
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Liuba777 |
Оля в России обед 13-14 часов? |
|
Да не всегда, главное клиент, а обед можно и перенести
Оль, спасибо Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ирбисенок пушистенький,привет..
и МНОГО-МНОГО ЗДОРОВЬЯ И ЛЮБВИ.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Спасибо Наташ Еще малыш не появился? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Поздравляю Ипотека, ето что - кредит дали? Или как? Слава Україні !
|
|
Ипотека, это кредит под залог покупаемой недвижимости Дадут, когда вариант будет Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис, а в Росии трудно получить кредит?
Я спрашиваю, т.к. в Литве - ето просто. еще год назад мог и с мин.зарплатой взять. Сейчас немного сложнее, но...если получаешь среднюю зарплату - квартирку купить проще простого. Вот потОм проблемки начинаются - КАК отдать Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025