Тема 11845, сообщений: 32
Хочется встретить мужчину мечты.. |
| Автор | Сообщение |
|
Каллиста ![]() Рыжее чУдовищще :) |
А мое глубочайшее убеждение, что если не иметь именно такой конкретной цели - встретить мужчину, не представлять какой он должен быть - то никогда него не встретить. А потому как когда не знаешь кого искать и искать ли вообще - никогда его из толпы не выделишь и не увидишь, пройдешь мимо и не придашь значения, и не задумаешься хоть на секунду - а может быть........? Errare humanum est, ignoscere divinum
|
|
Мартини |
-Носите с собой что-нибудь такое, что поможет завязать разговор
Это чего это? --------------------------
.... Улетали принципы под откос, Их остановить было некогда. Два лица в тоннеле твоих волос. Отвести глаза просто некуда....
|
|
Awatif До марта след. года будет довольно тяжело и будет казаться что все беспросветно... Но!!! Очень советую... в начале февраля заняться фитнесом или подлечить заболевания если они есть, а лучше завести какое-нибудь домашнее животное если есть такая возможность. В апреле в начале у Вас будет шанс встретить любовь не упустите его. Пр.Луна идет по 8 дому в натале она в Водолее отсюда и многочисленные мимолетные любовные связи. А августе она перейдет в Овен и настроение будет более боевым и жизнерадостным потянет на экстрим и приключения. До марта 2009 года у вас будет возможность сильно изменить свою жизнь...постарайтесь ничего не разрушить за год))) Если любовь возникнет - исповедуйте один принцип "не дави!" и все получится.
|
|
|
Viola |
Anna, ну это Случай)) Можно перелопатить кучу анкет в интернете, встречаться, но..не встретить
А Вы пробовали?!
Знаете,очень часто количество переходит в качество,и если настырно что-то зубрить то оно усваивается,главное не терять надежды и извлекать уроки. И с kalli соглашусь "если не иметь именно такой конкретной цели - встретить мужчину, не представлять какой он должен быть - то никогда его не встретить" -
в моей жизни была реальная ситуация,когда к молодому парню,пригласившему на день рождения трех девушек не пришла ни одна! И в этот злополучный день я его спросила,а ты сам-то знаешь,кто тебе нужен,как ты себе представляешь будущую супругу?И он,наверное впервые, серьезно об этом задумался,а через пол-года женился по любви! |
|
Dina_Ra Anna |
Viola, да я пробовала, и более чем полгода. И я встретила массу интересных людей. Узнала много нового о жизни мужчин в принципе. И я нашла свою золотую иголку в этом огромном стоге сена под названием Москва.
Так что я знаю, что советую Другое дело, что не всем хватает терпения читать всякую чушь, иногда встречаться с не очень приятными личностями, но продолжать. Жизнь - это действие. Только действие. Сидя дома на попе, принца не дождешься. В лучшем случае сантехника. И то если повезет, что трубу прорвало. "Я - бобр! Но бобра не сделал никому"(с)
http://melok.ru - гончарная мастерская Терракота |
|
Awatif |
Аист, спасибо особенно за: "Если любовь возникнет - исповедуйте один принцип "не дави!" и все получится."
Уж очень это на меня похоже, я еще та любительница поднажать!! _______________________________________________
Viola, я пробовала. Более того, продолжаю пробовать!))Тоже некий опыт общения, скорее положительный)), у меня уже есть мужчины-друзья по переписке)) Не могу сказать, что много раз встречалась, скорее даже мало: 2 раза Я пыталась представить себе, каким ОН должен быть, мой Мужчина Мечты, какими качествами обладать, но пока составляющие не складываются в одно целое, нет картинки перед глазами..
Но я уверена, что обязательно ЕГО встречу. Я хочу, чтобы картинка ожила! И так будет!
Девочки, большое всем вам спасибо за советы и поддержку, которые я всегда здесь от вас получаю |
|
Awatif хотела сказать, что надо сначала Вам определиться, для чего вам нужен мужчина, для «влюбленности» или для создания семьи?! А потом уже выбирать, ИМЕННО выбирать! Как вы сами говорите у Вас много знакомых и друзей Мужчин, поэтому не составит труда выбрать. А строить «воздушные» замки на счет «мужчины мечта» не стоит, их просто нет. Надо выбирать мужчину, с которым можно «договориться», т.е. умеющий слушать и заинтересованный в Вас.
Расскажу вам одну историю, кто исполнители ролей в этой истории Вы, может быть, и догадаетесь… Молодая девушка по имени А жила и пела как стрекоза, а муравей в то время сразу приметил девушку и план наметил. У муравья не шли дела и дом все рушился всегда. А стрекоза летала и летала и все что-то рядом лепетала, а муравьишка все тужил, не мог дела свои решить. Однажды Утром он проснулся и решил, пойду «жениться», ведь домик не залатаешь вновь, лучше вновь построю дом!
Стрекоза летала и не понимала, что не надо искать счастье где-то, когда оно рядом. Ведь муравей оказался самым прекрасным принцем и осознав это стрекоза взрастила любовь и уважение к нему. И теперь страстнее этой Любви, наверное, на свете нет! Мне нравиться по этому поводу песня Лицея Уходит, отпусти, вернется, все забудь И каждый раз встречай его как в первый Ты думала сойти, несколько минут Осталась ты навсегда в его вселенной Научишься прощать случайные слова Смотреть на все вокруг его глазами И если любишь ты, то значит, ты еще жива И все еще возможно между Вами Ты не чего не жди взамен, пока он знает о тебе Ты будешь с ним, ты будешь здесь, ты будешь рядом Ты не чего не жди взамен, и время замедляет ход
Ты будешь с ним, ты будешь здесь, ты будешь рядом Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Awatif |
Panterik, на самом деле, мужчины-приятели у меня только по переписке, но это всё не то. А в реале выбирать мне не из кого
"надо сначала Вам определиться, для чего вам нужен мужчина, для «влюбленности» или для создания семьи?!"
Да, мне сложно определиться. Не могу сказать, что замуж-это идея фикс, совсем нет.. Да, гипотетически я,конечно, хочу замуж. Я, скорее, просто хочу, чтобы рядом со мной был мужчина, умный, понимающий, любящий..И чтобы я тоже была в него влюблена. Обычное для женщины желание |
|
Viola |
Анна,Вы не поняли, я как раз очень согласна с вашими словами,сама так же поступила [po
Так что я медленно, тщательно, без фанатизма..
Awatif,ну и правильно,чего горячку-то пороть
А фантазировать"чтоб не пил,не курил и т.д."-это не нужно,просто поймите,какие качества в нем должны быть без которых вы ПРОСТО не сможете обойтись,сначала напишите все, а потом оставьте не больше 3-х,УДАЧИ! |
|
Awatif |
Спасибо, Viola |