Тема 11843, сообщений: 32
Иду учиться! |
| Автор | Сообщение |
|
Натка!!
СРОЧНО меняем цвет Мыши!!!!!!!!
Рада за тебя! https://briah.ru/ |
|
|
Уря у нас Мыша гений будет Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Спасибки,девочки дорогие..Но,по-моему,решение верное,и надо топать в Тель-Авив,раз в неделю,-не так тяжело..Смогу. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Мартини |
Удачи! |
|
k_t |
Вот что Юпитер делает в обители рядом с Плутоном!!! или не они? в любом случае! - Фортуна помогает настойчивости и желанию!!!!
|
|
Лена
Танюш,пока-надо учиться,потом будем посмотреть...,на что я буду похожа.. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
Наташа Удачи!
|
|
Ленок,спасибо..,я очень хочу,чтобы получилось,очень.Буду стараться. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
SLena |
Наташа! Я училась у Нели, Это было необыкновенно интересно, Желаю удачи |
|
SLena,спасибо..,вот,здорово,бывших студентов нашла!!!!
Ну,по передачам,-она просто необыкновенная.. Так интересно,я же сразу на голос "западаю",она поздоровалась,а я ...вслушиваюсь и думаю,откудам я голос знаю..А когда она представилась,вот счастье было..
Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025