Тема 11838, сообщений: 42
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Пиарфокус betы Лучше посмейтесь и ...
Теперь Вас вытащит из всего этого и даст реальный совет только Доктор ! |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea |
|
|
ВераЛ |
Доктор, не стоит так...никакой это не пиар ход Беты, я из личных соображений не стала указывать даты рождения!И мне все понятно, и очень даже интересно ее слушать!!!!!!!!!!!!! Бета!!!!!!!!!СПАСИБО!!!!!!!!! буду очень признательна, если взглянешь на минуточку в Соляр
теперь ты меня понимаешь , почему я так влюбелна в этого мальчика, хороший он...хороший!!!!!!!! |
|
Доктор... у вас какие то претензии ко мне??? Не уделила внимания столь многоопытному мастеру консалта???... Так я ж птица не певчая, а перелетная - могу клювом щелкнуть... или глазик выклевать |
|
|
beta . |
Вера, с Доком у нас ...специфические отношения
Привет,дорогой!!!
А кто тут у нас еще со своей кружкой тусит???
Вера,все посмотрю,тока пока нет времени сесть за комп на пару часиков,извини.
Аист,привет,птичка!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ВераЛ |
Бета конечно, конечно!!!!!! про Солнышко свое с Юпитером знаю, да..честно сказать как то всегда были деньги,так что не пропадем)
ты мне тоже нравишься
не торопись...и за это уже ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!! |
|
Доктор |
ВераЛ, да Вы не волнуйтесь уж так. Мы верим, что Вы и beta не одно лицо, а то это уж было бы слишком ... Потенциальным клиентам прошу принять к сведению возможности некоторых астрологов.
Аист: "Так я ж птица не певчая, а перелетная - могу клювом щелкнуть... или глазик выклевать"
Но, вам поможет ... любимый Доктор ! |
|
beta . |
...иди уж любезный,иди!!! достал ты,Неадекватный наш.
...и свиту,что шлейф волочат,забери!!! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025