Тема 11838, сообщений: 42
Синастрия |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...ну и хорошо,просто есть у Луны квадрат с Марсом,вот я и озадачилась несколько,хотя в целом Луна - то нормальненькая.Вспыльчивым он быть может,конечно,но вероятно ,если дама у него в авторитете,то на нее это ни коим образом не выльется.Ну ты посмотри еще. Если время принимаем на веру,то Луна в 12-м - он не особенно тусовщик,но со временем залюбит тишину и покой уж точно,романтик,а вот отношения с женщинами праздничными не будут,скорей всего...какая-то тайна с женщиной м.быть связана. Вера,а какое он образование получает? где ему трудиться предстоит?
Да,ты про его логичность говорила - Меркурий в секстилях с Юпитером и Марсом
Да и с языками проблем быть не должно,полагаю,подтвердишь???
Венера . Знаешь,у нее только один аспект...если его можно с/читать аспектом(орб великоват) и он - оппоз. с Хироном. Нууу,всегда какая-то дилемма в любви??? возможно...я вот пытаюсь тебя в его радиксе отыскать "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ВераЛ |
beta, будет аудитором... в данный момент он любит тусить, хотя и один дома может посидеть вечерами... романтик, страшный романтик..
про тайну, ох не знаю...только если я вдруг рожу от него, вот и будет тайна)я шучу конечно вспыльчив,несколько раз доказывал мне это...я тоже не подарок.. да..и съязвить может мало не покажется.. да, усидчив, учится..хотя и не любит...но умеет сосредоточиться на чем то, в отличии от меня.. что больше всего меня поражает в нем, это его образ мышления.. но я все больше и больше скучаю по нему...схожу с ума от неведения что дальше...слишком меня зацепил он.. |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) ...я дописала там,выше! "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
beta . |
...про Луну в 12-м - Вера,при такой позиции есть вероятность (где-то читала,но проверить не могу) что ребенок болен Хотяааа,если это ребенок вне брака,как тайна,то и так может сыграть. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ВераЛ |
Ох,и угораздило меня... про дилемму это да, конечно дилемма..я старше его, плюс он сейчас учится..про ребенка я конечно шутила, хотя кто его знает..
кстати, у него до меня были отношения 2 года, и тоже с иностранкой а на день знакомства у него ничего не видно? |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) щас поищу в письме даты,подумаю... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ВераЛ |
CПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!! |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Вера,по тр-м на дату и вперед пролистала ...ну нет каких-то серьезных ,длительных ни у одного. Вот прогрессии у тебя на май и начало лета вполне могут говорить о вероятности брака.Проверю дирекциями,транзитами и его посмотрю на тот же период,мож совпадете. Попоз/же немного,ага. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
ВераЛ |
ОК!!!!Буду ждать!!!!!!Спасибо!!!!!! а можно спросить, по каким аспектам в прогрессиях у меня видна свадьба или что то в этом роде? |
|
beta . |
Вера,ты уверена в точности своей карты?? судя по времени,оно уточнено,но...странно как-то ...Солнце на куспиде 12-го . Оно ,по-идее, или в 11 или в 12-м,а так ... А ты сама как думаешь? могу тебе подобрать ссылки,чтоб ты сравнила оба положения и выбрала,что тебе ближе.
По каким аспектам?
п.с. Вос/х. у тебя в 3-м - вот ты и стремишься иметь мнооого родственников,большую семью Ладно,будем думать. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025