Тема 11832, сообщений: 91
Ретровенера |
| Автор | Сообщение |
|
doc |
Стучались мне в дверь, не решался открыть. Однажды открыл, врал и думал - зачем? На самом же деле, упущен тот миг.
Себя понимал, но и слёз не хотел. |
|
doc |
Что правда, что ложь, что игра и что повод. Ведь суть здесь одна - загляни и поймёшь Здесь нет фальши, нет лжи, где ложь - это город Где спрятана правда в ногах истины. |
|
doc |
Я верил в нас с первой недели, не знаю. Любить - не любил сильно, лишь отвечал Взаимностью всей на намёки, играя Хотелось быть рядом опять, я молчал |
|
doc |
в твои чувства верил и шёл лишь навстречу. Но голову, веру в себя без тебя... Никак не "утратил", но думал, что знаю, Что в прошлом хотела быть ближе, чем так. :D |
|
doc |
Меня осуждали за то, что я "бредил". Когда весь твой бред ты назвала моим. Когда "виноваты" мы все в том, что делал. Зачем всё распутывать, смысл один. |
|
doc |
Смысл лишь в том, что мы оба с холодной Остались, как лёд, головой после бредней. Всё в прошлом, лети ты на юг - я на север. Лишь знай, что ценил в тебе прошлое в прошлом. |
|
doc |
задал перцу, хоть этот форум этого и не заслуживает, но... |
|
doc |
Пытаюсь быть лучшим во всем, как мужчина. Она называла враньём все попытки. Хотел показать, что могу быть и сильным И нежным. Хотел негатив сменить на улыбки
Доверие, память о нас, как знакомых. Ты не ценила в тот вечер, иди. Иди, если бог есть - он знает, что было Ни капли плохого с моей стороны.
И матов хватило, и слов не осталось. Я груб, страстен, жёсток, но думал, что ты Оценишь, мою нежность, как я пытался...
Как я пытался...вы все.... |
|
doc |
Виолета, вам понравились мои стихи? Только честно. |
|
Elegy |
мне понравились, правда рифма в некоторых местах страдает... я вот другого не поняла, т.е. вы сидели на форуме и просто от нечего делать всем отвечали? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025