Тема 11830, сообщений: 19
Хорар: возможная измена? :( |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
DANswD |
извиняюсь за столь частое обращение по поводу хорарных вопросов Она мне изменила? (04.12.2007, 0:46, Петербург) |
|
alex lev gold |
Началось
И не только Изменила 4.12.2007 16.7 8.8
Прогноз на сегодня 4.12.2007 День под названием Изменить,чтоб отомстить.
Ну чтобы сгладить отрицательность энергий сегодняшнего дня.Скажу,что сегодня многие захотят ,как бы проучить.Как это еще помягче выразиться........ Заставить вас приревновать ,чтобы проверить ваши чувства Желаю всем не перебарщивать сегодня. Опасно для отношений и сно.......ий
|
|
DANswD |
не только изменила...это как? переспала чтоли с кем-то? |
|
alex lev gold |
Для особо одаренных ОТ_ОМ_СТИ_ЛА |
|
DANswD |
а для очень особо одаренных
отомстила - это переспала?
и еще...это уже случилось или только грядет? я в тупике((( |
|
alex lev gold |
Решила Проверить твои чувства и реакцию. Ну это же надо быть таким не чутким.Или наоборот-
Слишком ревнивым? остепенись уже со воими подозрениями.
|
|
DANswD |
ну я ж рыба)) 24 февраля 1990 родился...чуткость...мягкость...
ревнивость...подозрительность...мои черты
а она скопиоша...3 ноября 1989..вот и проверяет постоянно меня |
|
alex lev gold |
Сегодня будь предельно осторожным. Прогноз на сегодня я дал.Может реализовать свои мечты.А это я уже на полном серьезе. Вызывай Детективов .А лучше целый день от нее не отходи.Дешевле будет
|
|
DANswD |
хм...проблематично будет от нее не отходить...она на больничном...а я на учебе...да еще и живет она не в моем дворе...а "немного дальше"
т.е. сегодня вполне возможна измена через постель в качестве мести...??? |
|
alex lev gold |
Ну в ее сегодняшнем состоянии все возможно. Вы бы ей помогли .Бывают же заменители,когда вас рядом нет......... Песню ей спойте или цветов подарите.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025