Форум на ОКУЛУС

Тема 11826, сообщений: 118

начало | 1..10 11 . 12 | конец
Автор Сообщение
A
     6 декабря 2007 (11:33)

(Автоматический перевод с транслита!)

Аола, ето очень тяжело, когда они - близкие тебе люди , и в етот процесс (личный) втягивают посторонниx...

Слава Україні !
A
     6 декабря 2007 (11:36)

Аква, да, я тоже отстраняюсь от национального признака. А подумав глубже - почему нам суждено родиться в какой то стране? Она ведь тоже под определенным знаком, со своей картой и ... кармой, в которую мы вписываемся со своей.

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (11:45)

Аш, этот вопрос меня тоже интересует. Кто-то рождается в голодной африканской стране,а кто-то в Арабских эмиратах или Норвегии Думаю,Левка здесь лучше всех об этом знает,но ее методы-ребефинг и т.д. меня откровенно пугают,я на это решиться немогу.Только возвратясь в прошлое наверное есть возможность узнать зачем ты здесь и что за причина.А где-бы ты хотела родиться,если-бы могла выбирать?

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     6 декабря 2007 (11:51)

Клаасно у вас тут

Аква, истинный Водолей

Ашечка, а что делать - иного пути как отстраняться от национального признака похоже, у нас в Новой Эре нету.

Кстати, у меня ощущения от Литвы - она какая-то небольшая, домашняя, уютная что ли..Может и прав Булатов? Явначале как-то в шытки восприняла - моря вроде нету, ну какой Рак? Была-то всего пару раз. Когда Сатурн в первый раз проходил по моему Солнцу, а Юпитер по Сатурну случилось со мной интересное. Мне было-то всего 9 Меня мама повела в Пушкинский(Цветаевский) музей, на выставку - к 100-летию привезли К. Чурлениса. Его возить-то очень накладно, особенность работ. И альбом еще удалось купить. Это была редкость в то время. Я с этим альбомом выросла Только пожже попала в музей в Каунассе. Мы как-то пыталтсь тут разобрать его гороскоп. Мне кажеться от своей страны он неотделим как художник, и кстати, композитор(хотя вторую грань я меньше знаю). Помню, что Дева.

A
     6 декабря 2007 (11:54)

Аква

А где-бы ты хотела родиться,если-бы могла выбирать?

На данный момент (сегодня) я думаю, что вообще бы не xотела рожаться

А вообще xочу жить там, где нет зимы (в том числе и дуxовной)

Ребефинг мне просто не нужен, но кому то ето помогает . Даже не любопытен он мне. Я с.читаю, что можно многое понять и без погружения в прошлое. Сердцем и умом. А, да мне в етом Уран способствует

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (12:04)

Саша Я стараюсь. Мне по узлам надо уходить от львиного и идти в сторону своего Солнца. Не всегда удается.

С Чюрленисом отдельная тема.Знаки зодиака-его картины очень классные. Музыку его,к сожалению не ценю,я в этом смысле очень банальна,мне нравится Чайковский

Аш,ну вот как вас Раков понять? хотела-бы неродитсья. Ну вот что плохо? Или Раку большее количество времени плохо и очень редко хорошо? Вот и Саша-Рак,вокруг меня много Раков сейчас,о чем это говорит? Что мне надо познать свой 12 дом?

А я до сих пор немогу определиться где хотела-бы родиться. Тепло хорошо,но без снега тоже неочень. Хотела-бы родиться в богатой стране,хоть и в эмиратах,но ведь это было-бы по Южному узлу? А мне надо по Северному,значит надо хотеть в Канаду,Данию... и т.д.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     6 декабря 2007 (12:34)

""ну вот как вас Раков понять? хотела-бы не родится"

Аква, да у нас бывает сие

И при всем при том все вроде в рамках нормы. Мы наверное, как Луна - меняемся быстрей всех.

а познавать 12ый можно долго, необъятный как Океан, ведь Рыбы.

Ашечка, обратно-то не пускают

Где родиться и где жить? сейчас это проще все-таки.

тут снега тоже нет - все растаяло, дождик здорового мороза под 7 градусов нету

A
     6 декабря 2007 (12:50)

Аква, нет не всегда плоxо , может мы просто нытики такие . Ну, оглянись на литовцев...не создается такое впечатление ? xотим все лучше и лучше. И плоxо нам в загрязненной воде.

Чурленис - гений. Вроде не совсем он литовец, у него и славянские корни есть, из Польши. Мне тоже очень нравятся его картины. Особенно ребенок, сидящий на горе и держащий одуваньчк (етот образ очень к Левкиной теме подошел бы )

Саша, не пускают

Слава Україні !
aqua72
Clinic happy
     6 декабря 2007 (12:55)

Ну хорошо,что для вас,Раков,грязная вода? Я понимаю-это образно,но вот что для вас плохо,нечисто?

psilona
     6 декабря 2007 (23:45)

Саша,

моря вроде нету, ну какой Рак?-

у нас моря нету? а Балтийское? И озёр очень много, Рак!

начало | 1..10 11 . 12 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере