Тема 11826, сообщений: 118
Сердце в натальной карте |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аола, ето очень тяжело, когда они - близкие тебе люди Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Аква, да, я тоже отстраняюсь от национального признака. А подумав глубже - почему нам суждено родиться в какой то стране? Она ведь тоже под определенным знаком, со своей картой и ... кармой, в которую мы вписываемся со своей. Слава Україні !
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
Аш, этот вопрос меня тоже интересует. Кто-то рождается в голодной африканской стране,а кто-то в Арабских эмиратах или Норвегии "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Клаасно у вас тут
Аква, истинный Водолей
Ашечка, а что делать - иного пути как отстраняться от национального признака похоже, у нас в Новой Эре нету.
Кстати, у меня ощущения от Литвы - она какая-то небольшая, домашняя, уютная что ли..Может и прав Булатов? Явначале как-то в шытки восприняла - моря вроде нету, ну какой Рак? Была-то всего пару раз. Когда Сатурн в первый раз проходил по моему Солнцу, а Юпитер по Сатурну случилось со мной интересное. Мне было-то всего 9 |
|
A |
Аква А где-бы ты хотела родиться,если-бы могла выбирать?
На данный момент (сегодня) я думаю, что вообще бы не xотела рожаться
А вообще xочу жить там, где нет зимы
Ребефинг мне просто не нужен, но кому то ето помогает Слава Україні !
|
|
Саша С Чюрленисом отдельная тема.Знаки зодиака-его картины очень классные. Музыку его,к сожалению не ценю,я в этом смысле очень банальна,мне нравится Чайковский
Аш,ну вот как вас Раков понять? хотела-бы неродитсья.
А я до сих пор немогу определиться где хотела-бы родиться. Тепло хорошо,но без снега тоже неочень. Хотела-бы родиться в богатой стране,хоть и в эмиратах,но ведь это было-бы по Южному узлу? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
""ну вот как вас Раков понять? хотела-бы не родится"
Аква, да у нас бывает сие И при всем при том все вроде в рамках нормы. Мы наверное, как Луна - меняемся быстрей всех.
а познавать 12ый можно долго, необъятный как Океан, ведь Рыбы.
Ашечка, обратно-то не пускают
Где родиться и где жить? сейчас это проще все-таки.
тут снега тоже нет - все растаяло, дождик |
|
A |
Аква, нет не всегда плоxо
Чурленис - гений. Вроде не совсем он литовец, у него и славянские корни есть, из Польши. Мне тоже очень нравятся его картины. Особенно ребенок, сидящий на горе и держащий одуваньчк (етот образ очень к Левкиной теме подошел бы
Саша, не пускают Слава Україні !
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ну хорошо,что для вас,Раков,грязная вода? Я понимаю-это образно,но вот что для вас плохо,нечисто? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
psilona |
Саша, моря вроде нету, ну какой Рак?- у нас моря нету? а Балтийское? И озёр очень много, Рак! |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025