Тема 11823, сообщений: 86
ДЕТИ? |
| Автор | Сообщение |
|
Sirena Беременьте сразу после дня рождения или прямо в этот день и все будет хорошо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Sirena ![]() |
Как здорово. Только теперь надо найти от кого.... Я уже морально готова. Если забеременеть в феврале это значит ребеночек получится "весы"? Стихия воздушная, наш человечек будет.Супер |
|
Sirena ![]() |
Господа. Я уже даже имя выбрала, если девочка -Софья, безумно нравится это имя, а если мальчик Володя... |
|
Софи |
|
|
---Только теперь надо найти от кого....---
Sirena Это надо в реале искать, копмьютер не поможет. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Sirena ![]() |
Эот понятно. Вопреки прогнозам я хотела бы использовать старые связи Для этого нужен не только процесс, но и эмоции, положительные... |
|
Lea |
Сергей Любимов-а это что то значит, если забеременеть после дня рождения или в день?не уловила связь.. SIRENA,простите что в вашей теме...сама в похожей ситуации..устала от неудач в любви...эх |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа солнышко что , рассталась с молодым, ну ето же понятно было , да и крты я ваши видела , недолговечный яркий союз...
Сирена
если искать достойного музчину, неродить никогда . Я только одного встречала ... ето я в прошлой жизни Ну может у меня требования завышены . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Sirena ![]() |
Annabelle Я еще немного надеюсь на судьбу, может быть .... Annabelle, а вы насколько серьезно увлекаетесь астрологией. Меня в последнее времч все чаще интресуют всякие аккультные вещи... Незнаю как к этому относиться? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Сирена как увлечением , раньше времени было много, сейчас отошло уже на последний план, работы много . Я тоже надеюсь на судьбу , но нам то ее знать недано , в етом проблема ... у вас как с 5 домом, с его управителем? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025