Тема 11816, сообщений: 25
Основы астрологии и законы Природы |
| Автор | Сообщение |
|
INGVAR
Но при этом прекрасно понимали друг друга... https://briah.ru/ |
|
|
Ингварь |
Светлана
похоже ваш недавний гость совсем расстворился в древних китайцах. Не слышно и не видно.
...и в шутку, и всерьёз, какой вариант психологически сильнее?
- верхняя половина комнаты наполнена красно-фиолетовым дрожащим светом - по углам, расставленные индийские курилки благовонят воздух, который на каждом сквозняке колышет японско-китайские перезвоны - посередине, за столом сидит Он-Она в непонятной одежде, которая плавно соединяет Его-Её с нижней частью комнаты, заполненной темнотой - на столе перед Ним-Ней находится Волшебный Ящик, излучающий на Его-Её лицо неестественный лунный свет - и слышится: "Ваша Утренняя Звезда догоняя его Бога Войны создала наилучшее время для обоюдной скрытости"
ИЛИ
- через светло-жёлтые занавески солнечный свет рассеивается на зеленовато-голубые стены, которые "обступают" тёмно-коричневый пол. Напротив окна висит большой красный ковёр, переливающийся золотистыми узорам. И над всем этим "нависает" белющий патолок... - со всех сторон комнату наполняет музыка, потепенно усыпляющая вас... - за столом перед компьютером сидит Он-Она в костюме "встреча без галстуков" - и вот диагноз: "Ваша Венера в самом благоприятном аспекте к его Марсу, способствует к взаимному уединению"...
|
|
Ну, гость, положим, давний.. уж несколько лет тому.. Но и слышать - видеть недавно довелось.
А по поводу "...и в шутку, и всерьёз,".. вы уж не обижайтесь!!
Варианта психологически страшнее, я бы сказала, просто подобрать сложно.. https://briah.ru/ |
|
|
luna-astreia |
***...ЧТО в астрологии -- мистическое (тайное) и оккультное (скрытое) ?*** INGVAR, а вы считаете, что в астрологии нет ничего мистического и оккультного?
И еще вопрос у меня к вам есть: скажите, к газете "Магия" вы имеете какое-либо отношение? (Очень похожая энергетика чувствуется... |
|
Ингварь |
Светлана
по первому варианту: 1. С давних времён фиолетовый цвет считался потусторонним 2. Многие туманности имеют красно-фиолетовую "окраску" Может поэтому и не случайно это используют для придания ореола таинственности интерьера.
по второму варианту: с детства помню тест -- среди тесно расположенных цветных геометрических фигур, надо найти ту, которая требуется по условию теста.
Оба примера интерьера мною не придуманы. Я в действительности это наблюдал.
Татьяна
1. газету "Магия" не читал, у нас никогда её не видел в продаже. 2. к чёрному магу из Донецка Ингвару, никакого отношения не имею. считаете...нет ничего...
Конечно ЕСТЬ!!! Но вот только мне никак увидеть (=почувствовать) не удаётся. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025