Тема 11815, сообщений: 90
"Служебный роман" ?... |
| Автор | Сообщение |
|
Алекс
Ирбис я ответила! Давай еще раз адрес напиши... |
|
|
doc |
. |
|
alex lev gold |
не Жизнь а Малина. Код ее 31.4 29.11.2 Его 29.11.2 27.9 Вот это крест судьбы!!!
29.11.2 Ох какая женщина,какая женщина. Роковая впрямь таки.Всех поставит на свои места. И ушла она от мужа Развела его с женой. Чтой-то было- знать не гоже А к чему-ей знать одной. Все мы бабы стервы ......... Все мы бабы стервы Кто у нас не первый тот у нас второй .
|
|
Алекс ты посчитай его с женой))) Астрологически там действительно совместимость лучше... |
|
|
alex lev gold |
Аист,если бы я всем давал то,чего они заслуживают.У нас бы давно был бы коммунизм Для своих,родных, близких,друзей и родственникам ничего не делаю-бесполезно........
А я не понял Аист,ты уже развелась??? |
|
alex lev gold |
Аист,мне нчего считать. Она-Малина сама уйдет. А его Начальничка.Жена выставит ЗА_ПО_РОГ Возможны варианты Но от перестановки мест слогаемых сумма не меняется
|
|
Алекс...
А про ЗА_ПО_РОГ это возможно - мужчины уходят из семьи только в двух случаях 1.если их выставляют жены 2.если ну уж совсем невыносимое существование... |
|
|
alex lev gold |
Ягода Малина нас с ума сводила Ягода малина Аиста в гости звала. Как сверкали эти. Искры на рассвете Алекса молчанье Аиста в мечтаньях заждались. Размечталась птичка Птичка - невеличка. Иди до дому да хаты. Ждут тебя твои Любиме Ребяты
|
|
Ну! Малина - вот смотрите!!! Вот такие они мужчины!!! Даваа-а-ай... разводи-и-ись... я ждуууууу... А как я готовая - так "Иди до дому да хаты. Ждут тебя твои Любиме Ребяты"...
Вот ... это классика жанра!!! |
|
|
doc |
аист
вы так пошло высказались... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025