Тема 11814, сообщений: 24
ИНТЕРДОК (дубль 2) |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Напоминаю! Тех читателей, которые "не нашли себя" в новых интересных темах форума, всегда рады видеть в ИНТЕРДОКЕ http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=38
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
...*Остапа понесло*. "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Доктор |
Судя по первому резонансу ... Просьба к админам форума (если сочтут это возможным): удалить эту тему и оставить лишь ИНТЕРДОК (дубль 1). Считать это экспериментом автора темы, что не запрещается условиями. Cпасибо ! |
|
Reserch Школа Шестопалова |
Док, Вы приколист? Тогда и первую тему удаляйте.... Ничего толкового кроме "а поговорить" ведь нет?
Как Вам кажется? Сплошной пиар... |
|
Доктор |
Если я это делаю, значит ТАК НАДО ! Люди читают и участвуют ! Учитесь ! Reserch, а это Ваш пост ... немой ?..
Я Вам не мешаю говорить, не мешайте и Вы другим !
А вдруг они вам захотят это сделать и силы могут оказаться на их стороне ...
Так что слушайте, пишите, общайтесь, дышите, пока ...
Ув. админ, просьба остается в силе, но решать вам. Доктор, по-любому, продолжит НАЧАТОЕ !
|
|
Ах, Док, Вы обиделись! Да, пускай... думают. Кто ж против?
Вот именно - пока...
комплИмент - Я от Вас балдею! Пишите чаще и не депрессируйте! |
|
Доктор |
В теме www.oculus.ru/forum.php?m=sr&i...1741&p=38 Вы узнаете, почему Доктор не умеет обижаться и как это научиться делать !
Будем здоровы ! )))))))))) |
|
Screamingflo wer |
|
|
101 |
Ну, да, потому как к 8-ке отношение имеет
Мой дурацкий (потому как непрошенный
Доктор стооолько разогревал, аж охлаждал |
|
О!
//И некоторым стало скучно, и они пошли мимо...
Супер! И я об этом.
//Вы узнаете, почему Доктор не умеет обижаться
Ойсь, Док, на держите других за... Может в этом проблема? И Интердока и Интердока-2?
А поговорить - все умеют... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025