Тема 11813, сообщений: 77
Ваш путь в астрологию. |
| Автор | Сообщение |
|
Леон |
Путь тернист !.. Главное узнаете в теме "ИНТЕРДОК" !
На форумах все умные... Реальный астролог - Доктор он может и подберет Вам еще десяток ! |
|
Zuma, ваши узлы - В.Узел в Раке, поэтому все правильно, подход по "рачьи" это правильное направление, это тот путь жизни, к которому нужно стремитьсяидти,по "казерожьи" вы уже прошли путь - в прошлом воплощении, да, ректи делается на основе ретрособытий, это наверное, самое трудное и трудоемкое в астрологии для освоения, но безумно интересное когда освоишь, там же за основу берется дирекция солнечной дуги, аспекты считаются между натальной картой и дирекционной, и если расчитываешь аспекты вручную, то сразу видно, например, событие - школа, это же очень важное событие для человека, следующая важная веха после рождения,видно по аспекту, каким образом это событие проигрывалось - трин ли, квадрат ли, или секстиль, или квинтиль,или оппозиция и т.д., аспекты же дают информацию, на полях рабочей тетради всегда делаю пометки, при описании гороскопа это очень даже помогает. И как написала Reserch,практиковать нужно, практика в нашем деле также оченьприочень важна. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Леон |
. |
|
Если время рождения 17:22, то меркурий находится в соединении с десцендентом - хорошо для консультанта, но процесс обучения идет лучше, если учитесь вместе с кем-то, в этом деле нужен партнер. А учить астрологию нужно медленно и тщательно, у вас восходящий овен и луна в соединении с ураном могут создавать нетерпение от осознания что все идет слишком медленно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Zuma |
БлагоДарю вас Леон, и Таня Ян!!!
На самом деле мне очень важна эта тема и то, что я все-таки решилась создать этот топик
Практика-это хорошо и очень правильно! Но наверное когда понимаешь ЧТО ты делаешь и главное зачем? Да, естественно я учусь и параллельно разбираю несколько гороскопов. И это пока идет на уровне стихий, крестов, цепочек диспозиций. А так хочется продвинуться дальше, ведь теории я уже нахваталась x()Ну вот я интерпртитирую темперамент и то как человек поступает в тех или иных ситуациях, он на меня смотрит и говорит :" Ну и что? Ты сказала то, что я сама о себе знаю. Но..меня это устраивает и поступать по-другому я не желаю. Другой округляет глаза и удивляется как это я, практически ничего о нем не зная, даю ему характеристику.Дальше что? Это же не фокусы! Если человек не хочет меняться и живет обычной жизнью, варится в своих проблемах, сжился и сроднился с ними. Разве ему можно помочь?
Так что на сегодняшний день пока мне очень хочется понять что же происходит в моей жизни? Почему человек, у которого очень много планет в западной полусфере и человек, который по Солнцу в принципе ориентирован на партнерство, САМ загоняет себя в одиночество, в котором ему комфортно, но...очень грустно. Уж не бегство ли это? И эта моя "самость"..Привыкла все сама. Недавно меня обвинили в этом и сказали,что надо уметь "пользоваться" другими людьми, по крайней мере помощью, которую они бескорыстно предлагают
И еще...все-таки по теме топика-почему же все-таки астрологи так неохотно делятся своим опытом освоения этого великого и сложного знания? Вот совсем мне это не понятно. Ведь все когда-то были на моем уровне и постепенно по ступенечке росли,обучались, развивались и нарабатывали свое.Я сейчас понимаю, что мне необходим человек, который
поможет мне реально, хотя бы покажет (именно покажет, а не я прочитаю в книжке или буду учиться 2 года, пока мы это будем проходить), как же все-таки строятся прогнозные карты,как их правильно смотреть,в каких случаях это все используется, и самое главное-как во всем этом выделяется ГЛАВНОЕ. |
|
Zuma, странный вы однако человек.
Только год как в астрологию нырнули, а хотите стать ассом http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Zuma |
Да,jin, вы абсолютно правы! Может быть я и проявляю нетерпение, но ведь уже второй год я учусь. Я, конечно, понимаю, что астрологии можно учиться всю жизнь! Но мне кажется, что я "буксую" на месте, мне просто надо спросить несколько практических вопросов, а не у кого...
И по поводу партнера вы правы, я лучше усваиваю информацию , проговаривая ее. Может дать объявление:" Ищу партнера для совместного освоения астрологии"?
А вообще,я бы взяла хотя бы несколько платных уроков. Мне кажется, что мне просто небольшой "толчок" сейчас нужен,поговорить с человеком-практиком, который мне все-таки расскажет как же происходит сие "волшебное действие" |
|
Луна в соединении с ураном - вы можете за счет своего нетерпения создать более быстрые способы освоения астрологических знаний. Способ может быть весьма необычным, вашим ноу-хау. А на форуме вам могут подсказать книги и поподробней какую-нибудь деталь, но заучивание и анализ - это самостоятельно. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Liuba777 |
Zuma
Ну Вы даёте,
Выучить даже основы за год, нужна феноменальная память и практические заниятия каждый день |
|
Мне нравится сравнение: Ребенок просит научить его играть на фортепиано. Ему говорит играй гаммы, а он говорит нет так не хочу, мне сразу надо... и разводит руки и быстро шевелит пальчиками. С астрологией примерно так же надо долго и нудно играть гаммы. Через какое-то время получится с листа, ну а как талантлтво это уже другое. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025