Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Леа,падаешь - растешь
ООО, у меня еще был сон(несколько раз повторился) - еду на папиной красной машине ,но водить не умею и прав нету (знаю подсознательно),вот еду в ужасе до Предмостной площади(в городе детства),а там кольцо и надо остановиться,пропуская машины,кот-е едут по кольцу...ну вот,тормозить-то не могу,ну и доез/жаю аккурат до этого места и просыпаюсь в холодном поту с замирающим сердцем.
Какой страх??? в то время я и не думала,что у меня будет МОЯ машинка и я буду рассекать по городу как заправский водила
Думаю и это Сатурн "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Betochka,адреса не знаю твоего)напиши мне его, или скинь мне на почту, у меня то етсь конвертик... У меня тое кстатит Сатурн в 12
Саша!!!!!!!!!!!!Приветик!!!!приятно видеть тебя!!!!! |
|
beta . |
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Ева |
Марина, привет!
Взаимно! Не пишу - не успеваю - а мейл вроде есть.. Спасибо Аисту за тему! Иногда и такой намек может дать дополнительную информацию для ректификации карты, если совсем неизвестно откуда брать время.
Мартини, порядок - все упало! Саша |
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,а страх Близнячий запросто может быть связан с замкнутым пространством! У меня была квартира в центре,где окна выходили в колодец и во внутренний дворик,но уже почти на стену окна смотрели - ооой,я там жить не могла!!! мне не доставало ПАНОРАМЫ и ВОЗДУХА,а ведь люди в таких квартирах живут всю жизнь и нравится,им тихо,спокойно... Нееет,мне суету за окнами подавай,шум,гам,транспорт... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Lea |
Beta, убирай!!!я записала... Саша, я так и поняла что ты не успеваешь.. Я уже в Ницце наконец то) Сотру все после того как прочитаешь.. |
|
Мартини |
Я тоже тишину не люблю. Мне надо чтобы за окном шум был ...
Александра
буду ждать |
|
Lea |
|
|
Ева |
Бета, такой "достоевский "дом питерский вспомнила, да , может. Марина, я поняла уже - читала тебя раньше, что проблемы одни уже позади. |
|
Мне еще кажется что если в 12 доме стоит какая-то гармонично аспектированная планета - то страхи этого знака не проявляются... Либо с ними справляются не загоняя в подсознание... А если планета поражена или в шахте, то все "ужасы" получаются по полной программе. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025