Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
Одно время я ножей панически боялась. Но после того, как в меня нож полетел и попал (слава Богу, без последствий) - страх пропал. Меня пугает глубина. Но не 3-4 метра, а бездна. При этом завораживает. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Я бы все-таки чисто стрельцовскими страхами назвала например если путешествия вас напрягают - все время хочется домой или вообще никуда не хочется уезжать, напрягает чужой язык, не нравятся чужие люди, неприятие шумных сборищ и быстрая усталость от них
Аист,все это присутствует у нее тоже.Ац смело ставлю в Козерог,вы прямо как про нее,мою подружку пишете.А у нее еще и Раху в Стрельце,тоесть нелюбовь к путешествиям надо в себе прорабатывать,надо ехать.
И еще,Аист,Козерог в 12-это не страх-ли перед ответственностью,не боязнь старости? "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Аква
страх перед ответственностью это может быть если козерог в 12 - выламывание из рамок любой ценой ...
Джесик |
|
|
Jess Посторонним В. |
Аист, скажем так - меня пугает необъятное пространство подо мной. То есть, если самолет на большой высоте или глубина немерянная. Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Аист
Люля!! ТЫ БОИШЬСЯ ВОДЫ !!!!!
А я-то далеко!! А ты-то меня не достанешь!! И не плюнешь!! тра-ля-ля !! https://briah.ru/ |
|
|
А я не стала бы я так прям уверено утверждать о своей недосягаемости)))))......
Хорошо плюется тот кто плюется в правильное время))))))) |
|
|
Jess Посторонним В. |
и при правильном ветре Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Berenice |
Тема бомбовая!!
Проанализируйте, плиз, мои страшки
1) реально боюсь открытой воды, даже не глубокой.
Впринципе, в детстве дважды тонула. Но оба раза была пассивной в момент утопления - просто думала "Ну вот так я и утону.." Потом находили, вытягивали меня.. 2) периодически себя ловлю что почему-то тоже избегаю людей, оттягиваю момент встркечи с незнакомыми да и даже хорошо -знакомыми людьми до последнего.
3) Ну и темнота. канечно. Не хотелось бы встретить доказательства, что кроме меня еще есть обитатели в комнате..
в 12 доме Овен, включенный Телец и немножко Близнецов. Ретро-Юпитер в Тельце. Стеллиум из Лилитки, Южного узла и Хирона в конце Овна и начале Тельца. Сатурн во Льве в 4 доме, в трине с Нептуном Луна в квадрате с Нептуном
Спасибо за внимание
|
|
Паола вот смотри ключевые слова твоих страхов ты сказала "мне нужна уверенность, что если я сделаю ошибку какую-то, то моей жизни ниче угрожать не будет. С этой позиции и не подвергаю себя никаким экстримам."
Принцип Овна - "сначала ввязаться в драку а потом посмотреть что выйдет" )))) Он ни о каких последствиях думать не способен. Сама структура его существования требует что-то делать. Поиск мест и ситуаций напряжения. Телец в 12...отсюда долгое запоминание эмоционального опыта, переживания, прочное закрепление эмоционального отношения надолго. А там еще и ретро Юпитер - усиливающий и обращающий эти впечатления на накопление опыта.
Вот и антиовен получается - страх перед экстримом активностью без гарантии отката ситуации назад. Вода мне кажется тут не принципиальна - просто так сложились обстоятельства что экстрим был связан с ней. Если бы вам Паола предложили прыгнуть на тарзанке со скалы вниз головой вы бы тоже конкретно сказали "Не в этой жизни" А если бы и прыгнули - неприятные ощущения от падния с высоты зафиксировались Тельцом в 12 очень надолго.
Возможно есть еще один страх которым можно все объяснить - страх перед неведомым. Он соединяет в себе и овновские и тельцовские и близнецовские страхи. Потому что -таит опасность! не дает гарантий! не дает информации! Отсюда напрягает и темнота и новые люди... |
|
|
"неприятные ощущения от падния с высоты зафиксировались Тельцом в 12 очень надолго."
Оксана! НЕ делай этого НИ - КОГ - ДА...
Представляешь - Тельца -(
ЧТО тогда будет с теми, кто внизу??
Люля, не ругайся!! я маленько только попакостить..
Больше не буду флудить!! https://briah.ru/ |