Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилона
высылайте на мейл Слава Україні !
|
|
astreia! фотографии классные!!!
О.Соловьева пишет про страхи Нобеля: "Еще одна странность - страх быть погребенным заживо, который преследовал его всю жизнь. Ему снилась кошмары об этом после того, как он узнал о том, что Гоголь был, скорее всего, похоронен живым.
В гороскопе это прекрасно объясняется Сатурном на куспиде 12-го дома. И вот в завещании Нобеля именно поэтому была одна малоизвестная подробность: король динамита, богатейший из людей желал, чтобы после смерти ему на всякий случай перерезали вены. Это было исполнено, так же, как и другие его пожелания. Больше всего на свете он боялся быть похороненным заживо…" http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Вот еще бы знать в каких знаках у него был 12 дом... Чтобы уже окончательно разбить мою теорию)))))))))) Я бы сказала что там должен быть Скорп)))) |
|
|
аист
Меня пока в адрес Сатурна с Луной не переубедили joker-way.com |
|
|
Да... Лилушка |
|
|
Нуууу.... ничего общего joker-way.com |
|
|
beta . |
...аист,не упирайся ,все страхи запрятаны у Луны и охраняются Сатурномммммм... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
.... не верю!!!
Ну каким боком можно пришить к моей Луне и Сатурну то чего я боюсь... Ну объясните... аргументировано... Почему я не боюсь быть похороненой заживо... потому что не Нобель??? |
|
|
beta . |
...по Луне - бессознательные!!! а осознанные страхи - комплексы уже скорей.Прячет как раз по Сатурну!!! это он не дает высказать их,понимаешь?
Смотри,кармическая память же у нас по Луне,так?! ну вот и ползет от туда всякое,блин... "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Бетик... это ты о способе выражения страхов а не об их содержаниии! Меня интерсует не КАК боится а ЧЕГО боится... А вот Луна и сатурн - это КАК. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025