Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аx, да...Боюсь высоты. Когда становишься на самый край, боюсь смотреть вниз, всегда отxожу на шаг назад...Но летать не боюсь. Знаю, что пока я в самолете - ничего не случится Слава Україні !
|
|
ash ну посмотри как все четко получается))) Лев и Дева "Не ударить лицом в грязь" - как ты точно сказала!
Смотри - это бесчестье (Лев) и боязнь запачкаться (Дева). |
|
|
alex lev gold |
Эш,я зубного врача боюсь до сих пор. Жалеют, сволочи на меня заморозку.Которая мне нужна как Доза слону.
Ну не берет меня заморозка.Даже трезвым |
|
alex а ты именно боли боишься ? Или тебе какой-то другой аспект лечения зубов не нравится... Потому что больно то не только от зубов бывает но вот ты же не хирурга назвал))) |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Аист
Алекс, а где Ваш 12? Может у Вас Нептун пораженный? А как с алкоголем? Пьянеете, или тоже много надо? Слава Україні !
|
|
Svetlyak ![]() |
Ой, у меня отличный зубной врач в ПОЛИКЛИНИКЕ! Хожу с удовольствием! Родная мать просто!
А вот экзамены!.. Ну и конечно, страх потерять близких - ну это у всех, я думаю. |
|
У Алекса в 1 ом доме соединение марса с нептуном, на асценденте венера, управительница 12 го дома в весах. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Svetlyak... интересно... экзамены. Тут тоже несколько вариантов чего именно страшно. 1.публичности (соц контакты Венера) 2.незнания (Меркурий) 3.ответственности (сатурн)
Но я бы предположила по Тельцу страх остаться без средств к существованию)))) Голодной холодной и без крыши над головой... |
|
|
Svetlyak ![]() |
С детства - артистка и знайка. Это Сатурн! Ретро, в Овне в 11-м. Всю жизнь прорабатываю, но ответственной чаще всего бываю, когда деньги платят |
|
Svetlyak А страха потерять кошелек нет? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025