Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
luna-astreia |
Интересно было бы узнать, у тех, кому присущи немотивированные страхи (не обоснованные опытом), не имеют ли в горосокопах напряженных аспектов Урана к личным планетам? |
|
Танюша
Лёлька |
|
|
У меня наоборот откуда-то уверенность, что меня не обворуют
Угловое Солнце не дает страхам развиться. У меня то же самое, мама всегда удивлялась отсутствию страхов у меня. Боялся в глубоком детстве гнезд с воронами
Я вот тоже что-то со страхами.... искала-искала... аж скучно с собой стало.
То же самое и у Тани. Угловое Солнце. Я, Ash i astreia- Солнце в 10 доме. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lea |
А Луне в 8, в Овне какие страхи могут присутствовать? |
|
luna-astreia |
Аист, Стрелец в 12-м у меня и Козерог. Юпитер в 7-м, во Льве, без напр. аспектов, Сатурн в 3-м, в Рыбах с напр. аспектами. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Иринка, у нее Лилит в 10.
А вот одну статью нашла о фобияx:
Слава Україні !
|
|
Тааак... Страхи по Стрельцу... Нежелание покидать любимый Диван!!!!!!!!))))Иррациональный страх расстаться с родиной)))
Страх по Кзерогу - страх авторитарности. Постоянный поиск истины и сомнения в ней... поиски авторитета и разрушение его... |
|
|
Иррациональный страх расстаться с родиной)))
Если бы я жил там, где Таня, то тоже бы никуда не тянуло. Это же Южный берег Крыма- одно из лучших мест для проживания вообще. https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Борис, Ага. У меня тоже боязнь остаться беспомощной, зависимой от кого-н. И быть обузойдля близкого... По-етому выбираю самолеты, как самое лучшее средство: если что - сразу и без останков, и безболезненно. Слава Україні !
|
|
Борис!!! Я с вашей теперешней "родиной" тоже бы не рассталась)))))))))) |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025