Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
Борис... вы правы там где дело касается обычных повседневных страхов. Они легко объяснимы и преодолимы логикой и здравым смыслом... Но есть такие страхи причины которых человек не может понять... Вот есть они и все! И психоаналитики кладут пациентов на кушеточку и роются в его памяти пытаясь вычленить где тот спусковой механизм который выпускает наружу этот панический ужас. Нет тут не Луна и Сатурн... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101,
примерно так и работаем с ней. Она уже студентка Слава Україні !
|
|
101 |
Борис, т.е. причина ни в какой не в лунной женской природе (стремлении оставить все, как есть), а в дееспособности Солнца и в состоянии Сатурна, заведующего страхами. Я бы еще добавила состояние 8 дома и его управителя. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Псилона, Да, согласна, фантастику туда прелипила не подумав как следует.
Но Нептун у Вас работает
А может часто смотрите трагические фильмы: о пожараx, несчастияx. И детективы?
Каков Ваш Нептун? Аспекты? Слава Україні !
|
|
101 |
Ash, |
|
A |
Борис
Вчера как раз думала:где же Борис пропал
Вот смотрю на свой Сатурн в 8-м Овен, и думаю, какие страxи могут с таким быть? Поясните, плиз. А я подтвержу или опровергну Да, по Коxу он в 7-ой перебирается. По Плацидусу в 8-ом. Сатурн с Луной неаспектирован. Слава Україні !
|
|
101 |
На мой взгляд, иррациональные страхи - это подсознание, но не только 12 дом, а больше как раз Луна и IC. |
|
A |
101 Слава Україні !
|
|
101 |
Ash |
|
Crona |
psilona, а что у Вас с Марсом/Плутоном ??? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025