Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
101
Юпитер заквадраченный Лилит (из 10 дома)
Спрашиваю, чего ты боишься? А она - что не то, что-то скажу, буду как дурочка выглядеть А ведь до того, как была клаустрофобия етого не было. Пела в ансамбле, только соло петь боялась. Вот ето и осталось. Может неуверенность в себя. Xотя Солнце Водолеиское. Слава Україні !
|
|
101 |
Аsh, не поняла, Юпитер в 10-м или Лилит? Если Юпитер-упр.5-го в 10-м, то это- боязнь потерять лицо и престиж. А Солнцу в Водолее (изгнанное), да еще с квадратами, на сцене трудно. |
|
psilona |
Прочитала всю тему, но своего страха не нашла... Мне в детстве очень часто снился сон, что я проваливаюсь в дыру в общественном туалете Панически боюсь пожара в доме - некуда будет деться. Утонуть боюсь - водного транспорта избегаю, 5 минут на пароме для меня жуткая пытка: детей в спасательные жилеты одевала, и себе жилет на готове держала. Сатурн мой в Близнецах на Дсц, в оппозиции к Нептуну. 12 дом в Скорпионе/Стрельце, в конце 12 дома Нептун. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 101, Юпитер в 7-ом, Лилит в 10-м, а Солнце в 6-ом.
Юпитер - упр.5-ого Слава Україні !
|
|
Вот! Скорпионий 12 дом...я ждала что же это может быть... Спасибо Псилоночка))) Это похоже на страх вторжения в личное пространство. Дом это же как внутренняя оболочка человека и в него кто-то чужой может вторгнуться без приглашения... А страх упасть в общественный туалет это тоже восприятие внешнего мира как чего-то грязного в чем не хочется выпачкаться... Но это не Девья брезгливость а скорее Скорпионья скрытность и нежелание допустить внутрь... |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Псилона
А вот еще такая мысль (можно засвистеть) где-то читала. Все наши детские страxи - ето подсознательно принесенные из прошлыx жизней. Я боюсь высоты, может я когда-н. падала с горы и разбилась в дребезги? Даже чувствую, что должна сделать для етого. Постоять на огромном обрыве в одиночестве. И перебороть етот страx. Слава Україні !
|
|
Соглашусь с Нани, что страхи- это не 12 дом, а Луна с Сатурном. Страхи всегда связаны с чувством самосохранения, самообороны, с желанием предохранить свое "Я" от воздействий извне, защитить свое тело от увечий или болезней и оградить себя от воздействий тех людей или обстоятельств, которые нам кажутся нежелательными.
Непонимание между мужским и женским полом основано как раз на том, что количество страхов у женщин превышает количество мужских страхов в много раз, хотя, например, страх боли у мужчин сильнее, чем у женщин https://www.facebook.com/boris.shorning/ |
|
|
Lea |
IRBIS-
LILU-милая моя, и я не люблю знакомиться, в инете запросто, а вот в реале встретиться -меня нужно долго упрашивать. и все равно чаще всего в последний момент найду какую нибудь причину отказаться, но чаще всего это касается мужчин-я уже заведомо знаю -не мое и не соответствует моему представлению, этакая завышенная планка, мне с этим трудно... :но в отличии от твоего страха казаться несовершенной, у меня страх что все мне не соответствует и к чему зря время тратить |
|
psilona |
Ага, туалет - это тема скорпионская
Ash |
|
101 |
Тогда нужно всячески ею ИСКРЕННЕ восхищаться, поддерживать и аплодировать, дома, в том числе, и пока она-ребенок, даже в первую очередь. Чтобы приобрела уверенность в себе. А талантами блистать ей можется. А как с Водолеем с ней можно нормально, по-взрослому, разговаривать в спокойной обстановке о неудачах, моделировать, что будет, если вдруг... типа, что ну вот забыла, ошиблась, не сумела, НУ И ЧТО?! Ну вот представь, что будет дальше... даже если обратят внимание. Ничего не будет. Разойдутся после концерта по своим делам, головы у каждого своих забот полны. Никто над ошибкой девочки, которая там и не одна выступала, размышлять не будет. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025