Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
101 |
Здорово! А я с гостями родителей чувствовала себя дедушкой с седой бородой и на стул, соответственно, не вставала... |
|
Апрель ![]() |
Мамочки, это кто ж к Вам приходил?! |
|
101 |
Нормальные тети и дяди. Да, и так бывает... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Апрель,дело в том у кого как с самооценкой,у тебя все в порядке "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
А меня заставляли жалобныим голоском петь гостям песню "...По да-а-аль ним стра-а-ана я-а-а бродил и мо-о-ой суро-о-ок со мно-о-о-йу...." |
|
|
alex lev gold |
Детсво,детсво было и прошло и никуда не деться... осталось баловство. Ах как хочется вернуться в те былые времена. Хорошо,что форум этот отматает нам года. Вспомним стул, Тот постамент И гостей, аваций, смех |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) А я с гостями родителей чувствовала себя дедушкой с седой бородой и на стул, соответственно, не вставала...
А меня зевота от иx разговорок, поxвастаний себя (своиx достижений), споров и сплетен ...распирала Слава Україні !
|
|
101 |
А я даже и не участвовала, занималась себе своими делами. Заставить, конечно, никто и не мог. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
У моей старшей дочери была клаустрофобия. Она выражалась так: в туалет xодила ВСЕГДА с открытыми дверьми. И мы, глупые, никак не могли понять в чем дело
12 дом в Раке (Луна в 4 д.), потом во Льве. Луна с 4-мя квадратурами. Солнце в 6-ом с двумя квардатурами и двумя соединениями Вижу, как борется со своим комплексом. Думаю - вылечится сама. Поддерживаю как могу, учу. Асцедентный Лев, т.ч. ей ето внутренне нужно, а страx еще есть... Слава Україні !
|
|
101 |
Ash, для сцены еще 5 дом и его управителя посмотреть нужно. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025