Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
ash
А мне всегда думалось - а вам разве интересно? Когда мне во младенчестве дарили какие-то непонятные вещи, а не игрушки, - понимала, что этот подарок - дань родителям, обо мне лично тогда не думали У меня в детстве тоже было неxотение здороваться с некоторыми людьми. Но я ето не воспринимаю как страxи. Просто они мне не нравились и все. А у Тебя ето как страx?
Ну это не страх, сродни кошмарам, конечно. Но я ведь до сих пор от всех возможных специально запланированных встреч-знакомств отбиваюсь "не по детски" joker-way.com |
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лилу
Я уже выздоровела от етого. Потому что, когда назначают (или я) встречу, знаю, что етому гостю или xозяину встречи от меня (в xорошем смысле) что-то нужно
Я на неск. часов уxожу - жду папу в гости
Слава Україні !
|
|
ash joker-way.com |
|
|
101 |
Здрасьте, девушки Заглянула на огонек. Lilu, мне кажется, что это все-таки у Вас девье было. Лев и так чувствует себя самим совершенством, ему перфекционизм ни к чему. И он в своих проявлениях естественен и спонтанен. Это Дева стремится к совершенству, выверяя каждую деталь.
В детстве и мне процедура с гостями не нравилась. Задумалась, почему. Тоже ощущала наигранность интереса, и мне не хотелось поддерживать эти игры в приличие. К тому же, мне было с ними откровенно скучно, и насколько же интересней мне было с самой собой! Не везло на гостей, наверно |
|
alex lev gold |
Лилу,Эш Вижу большие завязки со мной
каждой по
От Лилу,давай тоже перестраивайся.Теперь тебе есть на кого .......... |
|
101, Lilu, мне кажется, что это все-таки у Вас девье было. - вполне возможно. Но Львиный оттенок видится в завышенной планке.
Саша, joker-way.com |
|
|
101 |
Планка - эт дааа, это по-нашему |
|
Апрель ![]() |
Какие зашуганные все! Ужасть просто! |
|
101 |
Так ведь родителям-то с ними весело было. |
|
Апрель ![]() |
Мне с гостями родителей тоже всегда весело было. Я сам вставал на стул и говорил, что стихов не знаю, любите меня такого! |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025