Тема 11811, сообщений: 281
Ужасы нашего Городка...))) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
У меня 12 в Раке-нелюблю и наверное боюсь говорить о чувствах,обычно мало выражаю эмоций "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Доброе утро)))
Аква нет... "боюсь" и "не люблю" это не СТРАХ. Вот именно ужасы какие были - пусть даже в глубоком детстве - всетаки взрослые мы привыкаем идти по 1 дому мыслить рационально и объяснять себе причины и загонять страхи внутрь, а детми... лучше слышим и чувствуем 12 дом на мой взгляд... |
|
|
К12 во Льве, но практически весь дом в Деве.
Не люблю знакомиться (с мужчиной или с женщиной - без разницы Из снов - страшно спускаться по лестницам (ступеньки может не оказаться, - вдруг сломается?).
Есть необходимость ощущения опоры под ногами , страховки, "клавиши Escape". Полетов на самолетах это не касается - обожаю момент отрыва от земли Про встречи - явно Львиное (потребность быть совершенством для всего окружающего мира), сны и "опоры под ногами" - наверняка Девье (ситуация под контролем).
В 12-м - Кету, но директный. Видать, бывали поводы для беспокойства в прошлом, но директность подталкивает к аналитике, обработке и выводе из подсознания, - удается, к счастью избавляться от страхов joker-way.com |
|
|
Обратите внимание на время поста- луна в соединении с сатурном оживляет только что разошедший точный квадрат солнца к сатурну. Шерше Сатурн и луну! http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
alex lev gold |
В детстве, в момент прихода гостей, пряталась в соседней комнате и выходила где-то через полчасика, когда схлынет волна "здрасьте! - как дела?"
Вспомнил молодость.Я и здороваться стеснялся |
|
nani
Шерше Сатурн и луну т.Сатурн в 12, т.Луна в 12 (в миллиметре от К1) joker-way.com |
|
|
Ааа,поняла. Тогда про страхи:вообше я не из пугливых,но в детстве боялась темноты и сейчас боюсь "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Lea: "А мне всю мою жизнь снится лифт, то я падаю вниз, то вверх лечу в лифте, страх..хотя в реальной жизни лифтов не боюсь..12 дом в Раке." Про лифты мне тоже снились сны. 12 дом пустой, занимает два знака близнецы и рак. Я как настоящий рак во сне боюсь остаться одной, боюсь когда летаю улететь так высоко, что не смогу вернуться на землю. (не знаю, что это) Часто снятся сны, что идут экзамены или учитель вызывает к доске, а я не выучила урок. (наверное это близнецы)
А еще что выхожу на улицу и оказывается забыла одеться Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Ирбис,вижу много общего:
сны что неодета и вышла на улицу,сны про проваленные екзамены "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Лилу
У меня в детстве тоже было неxотение здороваться с некоторыми людьми. Но я ето не воспринимаю как страxи. Просто они мне не нравились и все. А у Тебя ето как страx? Сетка домов у нас одинаковая Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025