Форум на ОКУЛУС

Тема 11778, сообщений: 84

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец
Автор Сообщение
Lira
     28 ноября 2007 (12:46)

Алекс, а мне можно посчитать?Ну, плиз

Berenice
     28 ноября 2007 (12:52)

Алекс, спасибо еще целых полтора года

"""Так же видно,кто будет настаивать на разводе,а кто сопротивляться.""

Я настаиваю, да?

Berenice
     28 ноября 2007 (12:59)

Так, надо внести коррективы:

Из авторитетного для меня источника мне поступила информация, что я была не права в своих словах к Доктору.

Доктор, свои слова забираю обратно.

Мое мнение сформировалось на основе того, что кроме вашей навязчивой рекламы , я не встречала ваших астрологических разборов, которые бы свидетельствовали о вашем уровне.

ElKa
     28 ноября 2007 (13:33)

Ну и я свои 5 копеек добавлю

Когда дир.Уран стал в квадрат к нат.Dsc - я вышла замуж

Правда, Уран в радиксе МС управляет и является элементом 4дома.

Брак в конце-концов таки распался. Но это уже другая история.

Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
Irbis
временно не консультирую
     28 ноября 2007 (13:41)

У меня по секстил. дир. Урана к Дсц начался гражданский брак, уран (у8, у9) в 5-ом.

Транзитный уран на Мц не дал новой раблты, дал просто нового начальника.

Уран конечно приносит что-то новое, но вот что именно знает только Уран

Бояться - значит не доВериться Богу...
Доктор
     28 ноября 2007 (13:53)

Паола !

Откровенно говоря, мне все равно куда Вы бирете свои слова ("ничего , кроме слов, в ваших словах не замечено") За годы наблюдения за астрофорумами я понял только то, что реальные ответы на конкретные вопросы клиентов дают всего несколько астрологов- реальных практиков и Доктор оказался одним из них ! Чаще всего это люди не входящие в какие-либо тусовки и не засвеченные в реале !.. Кстати, Доктор знает и о реальном уровне консалта раскрученных астрологов.

Там тоже реальных астроконсультантов единицы !

А подчеркиваю - консультантов, а не ...

Это люди, которые, если и рекламируют себя, то ради шутки-отдыха в сети, реально понимая и демонстрируя аудитории, что они умеют видеть карты, мгновенно в них включаться и давать реальные советы, исходя из жизненного опыта и богатой астропрактики - Доктор один из них ! Если инетерено, cмотрите в арихивах тему "Тест" (карта) и поймете с какого класса профессионалом имеете дело !

Их абсолютно не волнует мнение о себе астросети, они, просто, делают свое дело качественно и прогрессируют дальше, используя возможности сети каждый по своему усмотрению, отчасти помогая ей и себе ! Доктор всегда крайне корректен и терпелив, потому что понимает с какого плана клиентами приходиться работать годами ...

Реально Вам дал ответ-намек в этой теме оперативно и вдумчиво, бесплатно и пр. ТОЛЬКО Доктор ! Со временем Вы это поймете, но ему это понятно и он продолжает свой путь не обращая внимание на ...

Будут вопросы - ответы только в теме ИНТЕРДОК !

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=12

Просто, нет времени бегать как раньше по темам ...

Не теряйте время зря в сети ...

Anzhela
     28 ноября 2007 (13:53)

У меня тоже ейчас транзитный Уран топчется по ДСЦ. Скоро окончательно войдет в 7-й дом. В натале управляет 6-м, стоит во 2-м..

Алекс, не могли бы вы мне тоже посчитать как Паоле?

olcha
     28 ноября 2007 (14:23)

А у меня уже весь год Уран "топчется" по ДСЦ и ничего, ну ничего не происходит ни плохого ни хорошого... обидно даже Почему так?

Lira
     28 ноября 2007 (15:22)

olcha, так уж ничего и не происходит?

А карта у вас ректифицирована?

Я хочу отметить, что после прохождения Урана по ДСЦ у меня лично поменялось отношение к мужу - я увидела все его недостатки, ошибки и т.д. И это после 12 лет брака! Такое впечатление, что до этого под Нептуном жила все эти годы

А кто-нибудь наблюдал, чтобы, наоборот, ситуация к лучшему менялась после транзита Урана? А то мы его все ругаем и ругаем

Alenkin
     28 ноября 2007 (15:49)

Алекс , а мне посчитаете совместимость? плизз ))

Я - 30.05.79

Он - 10.04.74

официально не расписаны

познакомились - 28.07.01

начали вместе жить - 08.09.02

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере