Тема 11778, сообщений: 84
Дирекция урана по десценденту - развод или... |
| Автор | Сообщение |
|
Lira |
Алекс, а мне можно посчитать?Ну, плиз |
|
Berenice |
Алекс, спасибо """Так же видно,кто будет настаивать на разводе,а кто сопротивляться.""
Я настаиваю, да?
|
|
Berenice |
Так, надо внести коррективы:
Из авторитетного для меня источника мне поступила информация, что я была не права в своих словах к Доктору. Доктор, свои слова забираю обратно. Мое мнение сформировалось на основе того, что кроме вашей навязчивой рекламы , я не встречала ваших астрологических разборов, которые бы свидетельствовали о вашем уровне.
|
|
ElKa |
Ну и я свои 5 копеек добавлю
Когда дир.Уран стал в квадрат к нат.Dsc - я вышла замуж Правда, Уран в радиксе МС управляет и является элементом 4дома. Брак в конце-концов таки распался. Но это уже другая история.
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии.(с) Карл Краус
|
|
У меня по секстил. дир. Урана к Дсц начался гражданский брак, уран (у8, у9) в 5-ом. Транзитный уран на Мц не дал новой раблты, дал просто нового начальника.
Уран конечно приносит что-то новое, но вот что именно знает только Уран Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Доктор |
Паола !
Откровенно говоря, мне все равно куда Вы бирете свои слова ("ничего , кроме слов, в ваших словах не замечено") Там тоже реальных астроконсультантов единицы ! А подчеркиваю - консультантов, а не ... Это люди, которые, если и рекламируют себя, то ради шутки-отдыха в сети, реально понимая и демонстрируя аудитории, что они умеют видеть карты, мгновенно в них включаться и давать реальные советы, исходя из жизненного опыта и богатой астропрактики - Доктор один из них ! Если инетерено, cмотрите в арихивах тему "Тест" (карта) и поймете с какого класса профессионалом имеете дело ! Их абсолютно не волнует мнение о себе астросети, они, просто, делают свое дело качественно и прогрессируют дальше, используя возможности сети каждый по своему усмотрению, отчасти помогая ей и себе ! Доктор всегда крайне корректен и терпелив, потому что понимает с какого плана клиентами приходиться работать годами ... Реально Вам дал ответ-намек в этой теме оперативно и вдумчиво, бесплатно и пр. ТОЛЬКО Доктор ! Со временем Вы это поймете, но ему это понятно и он продолжает свой путь не обращая внимание на ... Будут вопросы - ответы только в теме ИНТЕРДОК ! http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11741&p=12 Просто, нет времени бегать как раньше по темам ... Не теряйте время зря в сети ... |
|
Anzhela |
У меня тоже ейчас транзитный Уран топчется по ДСЦ. Скоро окончательно войдет в 7-й дом.
Алекс, не могли бы вы мне тоже посчитать как Паоле? |
|
olcha |
А у меня уже весь год Уран "топчется" по ДСЦ и ничего, ну ничего не происходит ни плохого ни хорошого... обидно даже |
|
Lira |
olcha, так уж ничего и не происходит? А карта у вас ректифицирована?
Я хочу отметить, что после прохождения Урана по ДСЦ у меня лично поменялось отношение к мужу - я увидела все его недостатки, ошибки и т.д. И это после 12 лет брака! Такое впечатление, что до этого под Нептуном жила все эти годы
А кто-нибудь наблюдал, чтобы, наоборот, ситуация к лучшему менялась после транзита Урана? А то мы его все ругаем и ругаем |
|
Alenkin |
Алекс , а мне посчитаете совместимость? плизз )) Я - 30.05.79 Он - 10.04.74 официально не расписаны познакомились - 28.07.01 начали вместе жить - 08.09.02 |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025