Тема 11778, сообщений: 84
Дирекция урана по десценденту - развод или... |
| Автор | Сообщение |
|
alex lev gold |
Алцион привет. ПАола.Если хотите сделаем расчет по вашим с мужем данным.+дата регистрации брака(иногда работает дата первой встречи) |
|
Berenice |
Алекс, спасибо.
Вам нужны только даты рождения (регистрации) или полная астрологическая информация с местом и временем? |
|
alex lev gold |
Достаточно Даты рождения. и регистрации. А там посмотрим. |
|
Alcion |
Паола, я пользуюсь символическими дирекциями по радиксу. По локалу, на мой взгляд, как-то слабо они работают. По крайней мере, я так наблюдал в тех локалах, что смотрел. С транзитами та же ситуация. В случае, что я описал, транзит Урана происходил по натальному, а не локальному Дсц. А тот человек не раз менял место жительства. Родился в Средней Азии, учился и работал какое-то время на Дальнем Востоке, потом долгое время жил в Одессе (где всё это и произошло), сейчас у жены живёт в другом городе (не могу говорить в каком). Да и вообще, по роду деятельности он постоянно колесит. |
|
Lira |
Паола, кинь мне на почту или в аську свой адрес - пришлю. Что-то адрес твой куда-то (виновато)... |
|
Berenice |
я 19.10.1976 муж 15.01.1976 брак 12.10.2003 первая встеча 01.09.1989 (мы однокласники, он пришел в наш класс) Потом я уезжала в другую школу. Вернулась обратно 01.09.1992. Отношения начались с октября 1992
И ПО СЕЙ ДЕНЬ
|
|
alex lev gold |
Записал.......... |
|
Berenice |
Альцион, спасибо.
Наконец-то появилась ясность |
|
Lira |
Когда у меня транзитный Уран прощел по ДСЦ (а он упр.7) мы не развелись, но отношения изменились в худшую сторону |
|
alex lev gold |
Паола,ваша совместимость Бытовая Очень низкая. Кроме этого ваши синастрии по совместимости низкого коэфициента. БСЖ-50 балов(жена) БСМ-48(муж) ДСЖ-180 ДСМ=336 Духовная совместимость .По моей теории Духовная совместимость не влияет на развод.Она говорит о памяти в сердце.Можно и после развода всегда помнить о бывших (и ....) ОБСС(Общая Бытовая Совместимость Семьи)=50*48 и делить на 365=6,573
Имеются еще пару критериев,говорящие о вероятном 90%разводе Итого 6лет пять месяцев и 7 дней и 3часа(+,- ) Окончательный разрыв примерно 12.4.2009 Хотя процесс начнется раньше.Так же видно,кто будет настаивать на разводе,а кто сопротивляться. Долго в разводных вы не задержитесь. При некоторых обстоятельствах я иногда рекомендую прорабатывать кризисы в семье. Попробуйте и вы ,каждые 6месяцев и 5дней у вас в семье возникают вспышки ссор,которые приведут к кризису(дату указал)
|