Тема 11762, сообщений: 26
Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Vladimir !!!Спасибо Как мне видится, карта здорово отражает ситуацию, что мне ни какими силами не хочется идти на работу Луна-аспекты... Предложение соблазнило, вчера тр. Луна шла по нат Марсу + оппоз тр.Юпитера, вот и завелась....
Да, лучше дома посидеть, когда нет настроя... Подруга - гл бух, рядом с ее местом работы открывается новая контора, куда ее и пригласили, а она переадресовала мне- женская дружба... |
|
absel |
Crona
Вас понял
PS А чего я там врал про налоговую? |
|
Crona |
|
|
absel |
Crona
Не понял
А это как закончилось? http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=7011&p=1 |
|
Crona |
Проверка закончилась крупной суммой, не по моей вине, начальство намудрило... Затем был суд: мы знали,что не правы, ОНИ знали, что мы не правы. Но вся их доказательная база была построена на косвенных моментах. Мы с юристом этим воспользовались, и полностью все отбили....Но Они же знают, что мы не правы... Естественно, суд мы проиграли... Я уж было начала на всякий случай почитывать УК.. Но... о счастье..., учредители, видимо,его тоже полистали и решили заплатить. На директора я не пошла, отговорили... Прочитаете,дайте знак, удалю |
|
absel |
Crona
прочитал |
|
absel |
Crona
Я там грозился бороду съесть
|
|
alex lev gold |
Не хорошо утаивать Ответы на Хорары. Все теперь буду молчать.На следующие Хорары. Я,обиделась Я ,обиделась И больше ты ко мне не подходи.
|
|
Crona |
Не успела удалить, деньги на инете кончились.
Может это знак ???
"полистали и решили заплатить." На днях узнаю- решили или заплатили
Vladimir
alex lev gold
По |
|
absel |
Я её сбрил на всякий случай
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025