Тема 11762, сообщений: 26
Типа хорара |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
25.11.2007 19.10 г.Владимир Позвонила подруга с предложением работы. (19.10 - звонок, АСЦ карты на моем МС) Я до весны собиралась посидеть дома, закончить учебу. Но зарплата соблазняет ( в нашем городе не на каждом щагу встречается). Идти ли на работу ??? |
|
Crona |
Спасибо, люди добрые !!! |
|
absel |
Crona
Здравствуйте |
|
Crona |
Vladimir! Бухучет. Мой нат АСЦ -17 Весов., 22 Рака - мой нат МС и АСЦ карты на момент звонка.
Я Вам еще должна ответ на Ваш прогноз хорара по поводу наезда налоговой.Дело еще не закончено. |
|
absel |
Crona,
а подруга старше Вас? |
|
Crona |
Vladimir
Младше, и если точнее, то бывшая сотрудница на правах доброй приятельницы... |
|
absel |
Crona
А она занимает какой нибудь руководящий пост или рядовой сотрудник? |
|
Crona |
Vladimir Ей предложили эту должность, но она не хочет, ее устраивает текущее место работы, + может боится, что опыта не хватит. |
|
absel |
Crona
Отпишу чуть позже, сейчас у меня гости... |
|
absel |
Crona,
короче говоря, я не совсем ясно представляю себе ситуацию, но как представляю скажу
С другой стороны, есть указания на то, что Вам пока неплохо было бы и дома - без денег не останетесь. Собственно говоря, восходит Рак - это преимущественно удобства, домашние дела и всё такое
Я даже не исключаю вариант, при котором процесс трудоустройства затянется аж до самой весны
Так я не понял про подругу-то, она рядовой работник или всё-таки занимает какую-то руководящую должность?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025