Тема 11760, сообщений: 84
Красивые ягодицы в натальной карте. |
| Автор | Сообщение |
|
Jess Посторонним В. |
LITA, а лицо у этой девушки соответствует попе??? Я в смысле - тоже красивое??? А то, может, на неё только сзади смотреть стоит....
Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
там была какая то попа на картинке слева, но меня она не впечетлила. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Lira |
По-моему, такие попы, как на фотке - у всех, кому до 30
Нет, не впечатляет, тем более, девушка слегка в наклоне - ягодицы подтягиваются в такой позе |
|
Ева |
Одна из культовых поп
вот еще собтвенно, сама попа:
А вот карта:
28.05.1968г. 11:00 Мельбурн,
|
|
Jess Посторонним В. |
А у JLo попа пластически хирургирована.
Эх, форумчанки...если б и нам по нескольку раз в неделю филейные части массажировали - у нас бы тыл был ничуть не хуже Сотри случайные черты - И ты увидишь: мир прекрасен (А.Блок)
|
|
Lira |
Jess! |
|
Ева |
А мне кажеться, попа - самое безопастное место для хирургических вмешательств |
|
Lea |
Девочки,ВЫ НЕ НА ФОТО смотрите,а нажмите Play (MetHode CauetMISS PLUS)справа,и включится ток шоу, там будет эта девушка!!!!!! |
|
Моя первая жена потом мне говорила, что влюбилась сразу и сзади. Сейчас я знаю, что ее соединение солнце-уран, точно в мидпоинте моей луны и плутона. Это было что-то. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Сергей Любимов
был случай в биографии - смотрела на мужчину сзади - взгляд скользнул в ямочку под коленом..
Седце как бухнуло!!
Моё Солнце попало в мидпойнт его Плутон - Селена. Это ж как тогда? https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025