Тема 11753, сообщений: 98
Так же хочу! |
| Автор | Сообщение |
|
March |
Ash, приобретение "земли" всегда считалось выгодным вложением! Если так пойдет, то скоро спутники Юпитера разберут! Мелкие то планетки уже раскупают "мешками"! |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
А кому они платят то? Слава Україні !
|
|
Спасибо, посмеялся. На все вышеперечисленное у меня нет денег, а если бы были, я бы астрологией бесплатно занимался. Я просто к тому, как бы повысить заработок. Искушений слишком много, например четырехпроцессорный комп. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
March |
Сергей, рад, что Вы именно так восприняли мои слова и сделали правильный вывод о бесплатных консультациях!
Я тут почитал посты и должен сказать, что несколько очень недурных советов Вам дали. В остально мы, конечно, нафлудили |
|
A |
Сергей Слава Україні !
|
|
March |
Ash, давайте откроем в СЕТИ агенство и благотворительный фонд "Четырехпроцессорник"! Будем продавать куски небесных тел (можно хоть в инспециях регистрировать), а деньги сразу перечислять в фонд. 1) С первой сделки покупаем Сергею нужный комп; 2) заказываем Зайцеву ZET for MAC; 3) заключаем контракт с МАС, комплектуем его ZET'ом и 4) переводим астрологов на МАС'и! Гейтс отдыхает! |
|
March |
Сергей, просветите меня: зачем для работы астролога нужен 4-х ядерный процессор и наверное еще и GeForce8800? Да, и во что тогда станет система охлаждения?! |
|
A |
Слава Україні !
|
|
alex lev gold |
Марч
Сработаемся |
|
Еленa |
переводим астрологов на МАС'и! Гейтс отдыхает!
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025