Тема 11753, сообщений: 98
Так же хочу! |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ксю, по России давал, см. архивы форума, но самые точны прогнозы у Дока !
Нюся, это Вы все время вворачиваете тему о власти, я то лишь балуюсь, для форумного тонуса.
Ну, а что такое Кремль изнутри Док не хуже вашего знает
Волхвы не бояться могучих владык И княжеский дар им не нужен Правдив и свободен их вещий язык И с волей небесною дружен А.C.Пушкин
|
|
Нюся |
Да нет же, это Вам покоя не дает публика за кремлевскими зубцами |
|
Нюся |
"самые точны прогнозы у Дока !" ага, только их никто никогда не видел и не увидит |
|
Доктор |
Cпециально для Нюси. Доктор ! Самый сильный ! Самый умный ! Самый добрый ! Повторять три раза в день после еды !
|
|
beta . |
(Автоматический перевод с транслита!)
Док,уймись!!! Ты что там сьел такое,что тебя вспучило ??? "Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
|
|
Нюся |
Мы, Рыбы, существа жалостливые, если Вам поможет сия мантра в моем исполнении, то я готова |
|
alex lev gold |
Бета ,да не сьел он ничего. Готовится к новогодним праздникам .Карнавал 2008 Он же у нас любитель пряников и 8ок-буликов. Для россии прогнозы не из лучших.Прощание Славянки.Остальное под елку в Новый год
Доктор не выдаст, Леон не сьест. Тип предоставит Всем Астрокрест. Все будет зависить от звездочек.
А лучше
ПЯТЬ Голивудских Гонораров |
|
Док
А потарахтели к Аш-Шарани учиться, а? Прикинемся зайчиками..
Хотя..Прикинешься тут.. он же астролог!!
глянет на нашу синастрию - и сразу нас в Центр терроризма - пара-то классная!! https://briah.ru/ |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Боюсь устал Док от предложений составить ему пару "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72
Мы ж знаем с ним это оба!!! https://briah.ru/ |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025