Тема 11749, сообщений: 24
Квадратура Венеры с Юпитером |
| Автор | Сообщение |
|
Ефросинья |
Кто знает, что это вносит в судьбу, кроме того, что человек "примадонит"? Я имею в виду: не означает ли этот аспект то, что человек будет влюбляться в людей более низкого социального / материального положения или что его успехи на любовном фронте всегда будут чреваты социальными/ материальными потерями? |
|
doc |
вы уже успели влюбиться в бедняка и понести потери? |
|
Ефросинья
Приступы мигрени, слабость выделительной системы. а может - просто некоторую театральность в выражении чувств.Правовые трудности. Сложности с адекватностью восприятия себя в социуме.
Достаточно?
А если серьёзно - то нужно же смотреть и знак, и дом, и аспекты к этим планетам других планет, и пр. и др.
да и силу этих планет в вашей карте. Может, там этот аспект выеденного яйца не стоит.. https://briah.ru/ |
|
|
doc |
вам не стыдно девушку пугать-то? (если бы так и было- то "повезёт" её избранник'АМ')
ну дела...прям букет |
|
квадрат может быть не только препятствием, он может быть и драйвом, поэтому права Löwka, нужно смотреть и дом, и аспекты, и знаки и силу планет Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Ефросинья |
Не ожидала, что так быстро кто-то откликнется. Спасибо. Но я все-таки не поняла дает ли квадрат такое влияние, про которое я говорила. Lowka, вам большое спасибо за такой развернутый ответ. Teflon - да, это мой квадрат и потери я понести успела и к тому же мне всегда нравятся только те кто моложе и причем обязательно, чтобы "в кармане вошь на аркане". Вот и заинтересовалась, чего ж я так головой-то об стену и всегда ли так будет.
"Приступы мигрени, слабость выделительной системы", внимание к внешности и любовники (к сожалению)= не про меня. Мне наоборот подруги советуют больше внимания внешности уделять.
"просто некоторую театральность в выражении чувств.Правовые трудности. Сложности с адекватностью восприятия себя в социуме. " = это да, подходит. Лень - ну это водолейское, то работать до изнеможения, то пальцем не шевелить. Что есть, то есть.
Всем - |
|
galinablanca |
Константин ДАраган мне говорил про такой аспект, что это счастливый квадрат - удачная личная жизнь и материальное благополучие, только единственное, что омрачает, что сам человек все время неудовлетворен имеемым. Вот и все. А так ему во всем везет. |
|
Ефросинья |
ДА, Ксю, видимо это правда. Моя мама всегда про меня говорила, что я, как коза-дереза из сказки. "Все не сыта и все не пьяна". Только неприятно это осознавать и хотелось бы как-то исправить. |
|
galinablanca |
Ефросинья,
я после тех слов Дарагана специально посмотрела карты знакомых и... обнаружила подтверждение. У всех при гармоничных аспектах Юпитера и Венеры огромное богатство и удача в любовных связях, у тех, у кого квадрат из этих планет - все ТО ЖЕ САМОЕ!!! Только они встречают это с недовольной миной, раздражением: и любящий богатый муж плох, и третья поездка в Доминикану за год надоела и не радует и т.д.... |
|
Ефросинья |
Ну у меня немного не так было, "любящий муж" приходил домой через день и деньги я могла тратить только на еду и самое необходимое для детей, хотя недостатка в деньгах мы не испытывали. Но, вообще, я сознаюсь, что "недовольная мина" это про меня.
Теперь надо новую тему создать - как проработать квадрат Венеры и Юпитера. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025