Тема 11742, сообщений: 69
"Я люблю,..будешь ли ты груба со мной или ласкова, моя или чужая..люблю. Аминь" |
| Автор | Сообщение |
|
Metel |
В.В. Катанян - сын В.А. Катаняна (муж Лили). "Распечатанная бутылка" В.А. Катанян; "Азорские острова" Галина Катанян (1-я жена последнего мужа Лили), "Пристрастные рассказы" Лиля Брик - дневник, записки, ранее не публиковавшиеся - подготовила к выпуску (2003) Инна Генс (жена В.В. Катаняна). А. Ваксберг "Жизнь и судьба". Все цитаты в теме из этих книг.
Нюся, В.В. Катанян "Лиля Брик. Жизнь" ? Спасибо, на заметку
Всем спасибо, много, чего нашла |
|
Нюся |
Metel, это не из книг, это из общения с людьми, которые были дружны и с Лилей Юрьевной, и с Катанянами. Так случилось, что некоторые обстоятельства моей жизни заставили меня прикоснуться к истории этих непростых отношений. |
|
Metel |
Нюся, !!! |
|
Таня,
спасибо, что так щепетильно даты проверяешь Я обратила внимание на постнатальное лунное затмение 16.11.1891. Точный тау Венера - Юпитер - Плутон,Нептун. Смотри, как тут переплелись фатум, вдовство и известность через тему смерти. - Венера в соединении с Антарес. За день до самоубийства Маяковского тоже - лунное затмение. Уран сразу после затмения становится в точную оппозицию к Марсу Брик. И что важно - Плутон тр. формирует трин к Солнцу н., - то, что Аннабель пишет - "Она прожила жизнь в сознании собственной избранности, и это давало ей уверенность, которая не дается ничем иным". www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Metel |
Ирина, за датами глаз да глаз - 19 век разница 12 дней (30 октября + 12 = 11 ноября) |
|
Татьяна, да, не только лунное постанатальное затмение, но и солнечное - точка новолуния в соединении с Антарес. Дважды акцент прозвучал. Удивительное сходство двух солнечных затмений - постанатального для Лили и того, которое сразу последовало за гибелью Маяковского. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
galinablanca |
А вот я перечитываю название топика уже сотню раз и наслаждаюсь этой фразой... |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
ето скорее польвиному нежели поскорпионски Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аня, так это фраза Маяковского - я не так поняла? Там же 3 планеты во Льве: Венера, Меркурий, Марс - заметно. Мне всегда казался ключевым один аспектов - сход. соед Хирон Лили - и Венера М. - во Льве.(впрочем и ее Раху с его Юпитером интересны) Он кажеться еще и Лев Восходящий? |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша ну да его, поетому я так удивилась тому что она Ксю близка.
А у них есть аспект Золушки , интересно Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025