Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Доктор |
Ирина
Но, время идет и Доктор ищет и находит новые формы работы с ...
Лично мне, для получения инфо, было бы удобнее заходить на один- два очень крепких астросайта (как я это делаю по светской инфо) и астрофорума, хотя понимаю желание создавать бесконечные, оригинальные и... часто похожие, но свои ... |
|
Nаталья |
Помнится у поста 777 в этой теме уже был Автор, и это было красиво! Ну, а теперь, как обычно в жизни. Об этом уже спел Макаревич.
Песня про первых Все вехи наши - на крови и нервах. Не дай нам, Бог, хоть раз забыть о них, Но мы все часто прославляем первых, Не ведая, что славим лишь вторых.
Когда решалось, кто в разведку боя, И кто рискнет подставить пуле грудь, - Рискнули два и выпало обоим Идти вперед, прокладывая путь.
И первый пер, как танк, не зная брода, Туда, где мрак и не видать ни зги, Чуть не дошел, и камнем канул в воду, И на воде оставил лишь круги.
А тот, второй, что шел за первым следом, Не утонул и шеи не сломал, И путь прошел, и возвестил об этом, И первым стал, и встал на пьедестал.
И мы с вторых печатаем портреты, Хоть в этом, право, и не их вина, Они - наш флаг, и дети всей планеты Проходят в школах эти имена.
Но я прошу, чтоб мы на этом свете, Собравшись вместе, хоть когда-нибудь, Не позабыли, славя первых этих, Всех настоящих первых помянуть. |
|
Доктор |
|
|
Еленa |
NКомета
Док, и у тебя стих - супер! |
|
Еленa |
Ашик,
Только меня ни ЦЕЛЬ интересует, а СМЫСЛ. Цели на данный момент все значимые (!) для себя – я удовлетворила (остались, разве что не значимые - нужно отличать главное от важного А смысл всего этого (в том числе)… Конечно, у каждого он свой и поиск его (осознание) – забота каждого индивидуально. Только вот я чего то потерялась… Еще недавно этот вопрос не стоял, и он (смысл) был… А теперь вот что то… видимо, пересмотреть необходимость возникла …
Ех…
«…Нету. Будем искать….» /из к/ф «Бриллиантовая рука»/
Саша |
|
Доктор |
. |
|
Еленa |
Док |
|
что бы люди прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"... Доктор,
не думаю, что для того и что кто-то станет перечитывать
Жизнь, действительно, - смена форм и целей. Хорошо, если появилась достойная.
Насчет Окулуса - он и его форум это и есть постоянное отклонение от сценария,кто бы думал иначе... Импровизация.
Елена Только вот я чего то потерялась… Еще недавно этот вопрос не стоял, и он (смысл) был… А теперь вот что то… видимо, что то пересмотреть необходимость возникла …
Я когда-то так потерялась на 7 лет, когда Плутон прошелся по асценденту, а Сатурн по Солнцу. Как потом оценилось, замечательное это было время, по своему
Главное, как сказал Доктор, чтобы все здоровы www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
О!!! Ирочка! Бальзам на душу - ..если уж кто то на целых 7 лет мог потеряться, и ничего... Я надеюсь - побыстрее "восстановиться". Все же я это с Сатурном связала (пока), а там сроки иные. Ну текущий Сатурн сейчас оч.хорошо цепляет мою карту (90 к Солнцу, 00 с Луной, 120 Сатурн/Мс ну и остальное...)
Импровизация
|
|
Еленa |
Кстати, по поводу прочитали еще раз их и посмотрели на себя "cо стороны без присутствия Дока"...
я потому и приняла на свой счет, что я там как раз и общаюсь... сама с собой.
Хотя, вот тут мне... фиолетово. Одно жаль, где мы тост "За нас!" поднимали, а ты и это удалил. Злодей, одним словом |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025