Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Анечка, может сделаем себе подарок на 8 марта - визитом в район камина Дока?
Девушки, любящие цвет спелой вишни
В этом случае - мы бы могли обойтись и без ссылки на фото в сети |
|
Нюся |
Лена, вся моя жизнь состоит из неожиданных ( для окружающих, не для меня ) поступков |
|
Еленa |
...
|
|
k_t |
Ирина З., возвращаясь к теме аватар - я бы хотела разместиться в астроблизнецах, но фоты свои не хотела бы размещать, может санкционируете одну аватарку желающим?
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Заметила, что в етой теме на пальцаx одной руки можно сос.читать человеков с ..лицами.. Все остальные - без аватарок Слава Україні !
|
|
Что-то в этом роде,наверное "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
A |
Все так
Но мне ликие все равно больше нравятся Слава Україні !
|
|
k_t |
а что же делать нам, мне, то есть?
хоть и люблю наблюдать больше - иногда хочется хоть один глаз показать из домика, или даже оба, а домик - вещь нужная, тем более, если ты рожденный Рак... а аватарка она хоть мою внутреннюю сущность покажет, отчасти. |
|
Танечка-джан,не сомневайтесь,выберите фоту,которая по душе больше всего и явите себя миру! В конце концов если надоест,всегда можно попропсить чтобы убрали "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025