Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
Анна, может проверим? Есть личка на На-На. Мне интересно вот это "..И с ними потом трудно общаться" |
|
Нюся |
Лена, так я уже много раз проверяла, не первый год в сети, как говорится |
|
Апрель ![]() |
Нюся, Вы монашка? |
|
Нюся |
Монашество мне не грозит в этом воплощении |
|
Апрель Фото моё не прошло фейс-контроль у дяди Юры-"модераторасудеб". Это мне не нравится. А анкета с фото из Астроблизнецов - исчезла? "Модераторусудеб" письма нужно выделять !!!!!!!!! www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Ну, не сответствие сути внешнему образу - это ведь не проблема для общения, что им становится "трудно" это делать
Ань, можно фотку разместить в той (закрытой) теме, а позже - удалить (24 часа |
|
Апрель ![]() |
Ирина, я ему какие только пометки не делал! И три восклицательных знака, и четыре! |
|
Нюся |
Лен, я понимаю твое женское любопытство, сама такая. но рисковать не буду |
|
Еленa |
но рисковать не буду
Ань, а в чем, по твоему, риск? В размещении на форуме, или в том, что я "не смогу общаться" с тобой.
В первом случае - есть личная переписка.
Ань, это не столько типичное любопытство, сколько желание проверить сказанное...
Но право решения, конечно, за тобой |
|
Апрель ![]() |
Я не ломаюсь, у меня нет теперь той фотки, что я отправлял. А теперь всё время небритый хожу, чтобы Юре понравиться. Люди добрые! У кого-нибудь есть моя фотка? |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025