Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Ludmila |
Кстати о резонансах, чуток тему разбавлю позитивом. Доктор, новость четверга о 97% наследства, а это около 2х миллиардов, что дедушка Хилтон завещал благотворительному фонду, мимо вас не прошла ? Деньги пойдут на помощь душевнобольным, и страдающим без воды в Африке. Кто на форуме про Африку писал недавно ? |
|
Не знаю, в курсе ли вы, что семейство Ганди в Индии не любят Когда они об Индире говорят, сталинизмом попахивает Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Gaida |
(Автоматический перевод с транслита!) Индира,в свою бытность руководителем и любимой подругой Брежнева, ,,стерилизовала,,6.миллионов мужчин.боролосась с перенаселением своей страны. Как к ней могут относится в Индии? |
|
Ева |
Ирбис, времена-то какие были! Зато у нас некоторые Сталина очень любят и даже памятник опять хотят поставить где-то в провинции. Гайда, Индира-Скорпион, ничего удивительного, что подурга у Брежнева была любимая, да и про стерилизацию тоже укладывается в повадки.
Доктор,
театр - одно сплошное недоразумение. Пришли смотреть Гоголя, увидели Безрукова |
|
Ева |
" За Индивидуальное Искусство Жить ! "
А вот это что у нас такое с Алексеями
http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=12046
прежде чем выпить, хотелось бы уточнить эту тему..я не очень наглая сегодня? |
|
Ева |
Доктор, и это мне ссинхронил, чесс. слово
тему найду, речь больше о тезке божьем человеке вне форума, и циферки в дате соответствуют, с моей так сказать подачи пример, когда из-под елки выползешь - дай знать |
|
Апрель ![]() |
Я, вот, тоже божий человек... (шмыгает) |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Привет всей компании
С дочкой пекли печение
С наступающим!!!!!
Доктор
Слава Україні !
|
|
Doris :) |
Алекс - Можно я напоследок выпендрюсь?)) Самую малость?? Вы же тут пишите стихи... Я тоже прониклась) Первое стихотворение - моего кармического любовника. Второе, к сожалению, - моё. Всем - удачи!
1.Мы просто не можем Друг мимо друга Не цепляясь хвостами Хочешь тайну? Когтями Наполовину В асфальте...
Такая большая кошка Прыгни со мною выше Забудь про все эти крыши К СОЛНЦУ !!! Б-Л-И-Ж-Е !!!
И я мог бы вырвать Тебя из стаи Вцепиться Зубами-губами Но-о... Они из бумаги... (как и те цветы что ты держишь в руках задыхаясь ароматом - "ааах")
Такая большая кошка Прыгни со мною выше Забудь про все эти крыши К СОЛНЦУ !!! Б-Л-И-Ж-Е !!
2.Это конец.)) Вспомни: Даже начало Нам ничего тогда не предвещало. Смазано всё. Тают сонные тени, Падают в стол три тетради сомнений. Я ухожу Безо всяких итогов. Без «никогда» Без вопросов, намёков. Штамп на листе: «Всё могло быть иначе» Подпись, число.. Может всётки поплачем?) Громко, навзрыд.. На отдельных кроватках, Так, чтоб соседи терялись в догадках, Звали ментов И стучали об стенку.. Пару слезинок на чьи-то коленки Сопли в подушку И шрам на запястье Оставим другим Вместе с правом на счастье. Оставим другим- Не таким просветленным. Более сильным И сильно влюблённым. |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) 29.12.2007
До дня И осталось 81 день
Слава Україні !
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025