Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Еленa |
А, у меня картинка возникла - солнечно там у Вас и уютно. Может это что то вроде беседки. Но акцент на гостеприимстве, умиротворенности и гармонии спокойного общения, без суматохи и толкотни. /так что-то навеяло - из того, как Вы здесь..../
Как-нибудь с Доком организуемся, (вдруг) и.... |
|
Лена,
вид красивый - с холма на озеро и рощу. Тихо - если не выходные; тогда соседи съезжаются. Но шашлыки жарить хорошо
Алекс - спасибо www.facebook.com/oculus.z |
|
|
а ведь этот Рыков к нам попал оч.вовремя: Сат-Сат, Сол-Сол,... Ирина, а где там у него и-нет то ?.. Да вот и я обратила внимание на то, что вчера для него было очень вовремя к нам попасть. Или - наоборот, нам нужна его карта. Где интернет? То, что Близнецы - это понятно, но мне больше оппозиция Луна-Нептун тут видится. Зависимость, которой сумел воспользоваться. Очень полезный квадрат Солнце - Сатурн. www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Еленa |
Ирина |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Доктор http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=11769&p=8
А то там скоро насоветуют... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Понятно,Док.Будем сюда ходить "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Crona |
Док Что-то вялая разминка транзитного среднего пальца...
Послал всех на автоответчик ... |
|
Berenice |
Доктор, пришла сюда только из-за того чтобі не мусорить в теме о Дирекциях
Чето темы Тест я не нахожу - ткните носом
Реально Вам дал ответ-намек в этой теме оперативно и вдумчиво, бесплатно и пр. ТОЛЬКО Доктор ! Со временем Вы это поймете, но ему это понятно и он продолжает свой путь не обращая внимание на ...
Во первых, я в тему пришла уже после Вашего совета, так что мне он не мог адресоваться.
Во вторых, мой интерес к теме развода диаметрально противоположный вопросу "Как избежать развода". Так как на всех может быть дан один правильный, вдумчивый ответ? Вот так задача...
Дальше. Вот насчет раскрученных астрологов - это вы зазря, мне кажется.. Интересно, раскрученные астрологи знают о Вас? Особенно те, выше которых Вы себя ставите? Астрологи раскручиваются за счет написания книг, статей, семинарских занятий ,постоянного небольшого консультирования в рамках форума, обмениваются практическими наработками. И конесчно же реклама . Да только не в шутку - а серьезная реклама - свой серьезный сайт.
Интересно, что из этого есть у Вас? Кроме рекламы типа в шутку, раздутого самомнения и практического использования приемов манипулирования. На основании чего вы причисляете себя в один ряд с Ириной Звягиной и Дараганом ...?
Ладно, Док, ничего личного, просто ваши пустые посты мне лично мешают наслаждаться Окулусом. Вот я и высказалась |
|
Sirena ![]() |
Рассталась с любимым человеком. Не могу найти себе места, не могу его забыть,сердце разрывается.Что делать?
Я Ирина 01/02/1973, Москва, 18:00
Он Сергей 15/01/1973, Москва, время не знаю.
Будем ли мы вместе?
Вопрос задан 27/11/2007 в 18:25 |
|
Паола,
Доктор иронизирует; над всеми и над собой. В ряд себя не поставит, потому как Водолей. На его критику не обращайте внимание. Между строк у него бывают хорошие намеки. Все остальное - от реалий жизни. www.facebook.com/oculus.z |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025