Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
Док, ты своим Ураном все мозги мне перегрел, слазь |
|
Crona |
12/12/07
"Вот и я у тебя из прошлого"
Из социального или из родни ???
То-то мне твой почерк кажется знакомым... |
|
Crona |
Был ли Маркс утопистом?
|
|
Crona |
Док, совместных что-ли ???
Сверим данные: в этой жизни у меня сынуля- Близнец уранического разлива... Представляешь, вдруг по Окулусу бродят наши прошлые безпризорные дети ....
Может отыщем ??? Вдруг это Апрель, вижу радость в его глазах....., тянется ведь парень к тебе, профессором почитает |
|
Metel |
Док, вот не нравится мне понятие "резонанс": если механически - полное разрушение, акуистически - оглушение |
|
Crona |
Metel,вспоминала Вас, переведите, пож-та, дату рождения Т. Мора 07.02.1478 в григорианское время |
|
Metel |
Crona, пожалуйста, сразу, как вспоминали - по-доброму или иначе
Повторяю разницу: 18-ый век - 11 дней, 19 - 12- дней, 20- 13 дней - юлианский и григорианский календари. Слабо Зайцеаву сравнить даты, ему нравятся интеллектуальные вопросы |
|
Crona |
Metel без сомнений !!! Поняла свою ошибку..., я брала сразу 13 дней... Спасибо. Не натащить Мора на королевский градус, Док- он твой..
PS: чего-то я подумала, а почему 11 дней, а не 10
В 16 веке начали с 10 дней, 17 - 10 дней, Англия перешла в 18 и сразу взяла 11 дней (1 -за 18 век).
??????? |
|
Metel |
Док - ничейный!
Crona, я к астрологии подхожу математечески расчётливо, то есть антагонистично всему форуму
Может, Вы меня поймёте
В ZET - ДР Мора + 13 дней, это есть Григорианский на 20 век. Ещё покопаю базы, которые имею |
|
Crona |
Я чего Мора тянула на корол градус: Солнце - дисп ВЛУ на границе Водолея и Рыб выигрышно смотрится в квадрате с Ураном/Нептуном, при чем с Нептуном точный квадрат. Человек за убеждения потерял голову... А если Солнце гр 27-28- более точный квадрат с Ураном, т.е. как бы другой мотив- не подчинение... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025