Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
Crona |
+ трин к Урану ???
ЗА ПОСТпад .... -на троих |
|
Crona |
Доктор |
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор Аш , посмотрел еще раз твою карту: а напрасно ты не включилась в обсуждение эперстаэ Дока , ведь года на два Уран тряхонет твой, встроенный в эпарусэ и анализ реальной карты с комментариями владельца мог бы тебе пригодиться, тогда то мало не покажется. Что тебя по карте то волнует, счас люди тех лет только и идут, но у каждого свое ...
Где троxонет то? Можете нашептать на ушко? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!)
Спасибо Слава Україні !
|
|
Иринка ![]() |
Доктор, как у Вас беременность протекает?
Скоро уже Сайт родится? Столько тем в последнее время о детях... "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Иринка ![]() |
"Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Ну хорошо, что скажешь по поводу договора и квартиры? Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Почему удалены посты???????? Слава Україні !
|
|
A |
(Автоматический перевод с транслита!) Доктор, да не открываются не Ваша тема - те посты, на кот. дали ссылки!!! Слава Україні !
|
|
Док, ну ты мне скинь на ящик позывной, когда будет благоприят ное время поговорить о деле Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025