Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
psilona |
|
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Читать Дока между строк я умею (пока ).
Может и мы,все остальные научимся
Саша,Солнце-Лилит есть и у меня варианты,вот тут я-бы сказала больше Лилит зависает на Солнце,конечно на двух примерах статистику не построиш,но все-таки мои личные примеры "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Crona, ждем ответа
Лена, надеюсь Доктор воспользуется своим правом "вето" и вычистит ненужные ему на теме мои посты " Не пугает меня Лилит, ни сколько. " - Да в том-то и дело, что пугаться-то - немного не то слово. Со светилами - взаимообразно все. Я со своей Лилит на чужом Солнце тоже проходила, это иное.. Узел - сильно, на надо, так получается? Лилит - не обязательно надо все самой попробовать. Кстати, близнецовая не так сильна, может и проще.
Может долго держать в напряжении - тем более Водная, сильна она. Может извратить принцип Солнечной энергетики, ( я не о твоей, а я доургой
""Если с головой и с моралью - все в порядке, все ОК."" -- ну еще и знаки ловишь, и вообще искушенный уже субъект, а по молодости... Секс кстати, необязателен
Аква, "бы сказала больше Лилит зависает на Солнце" -- вот, зависают наверное оба, но по-разному. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша,в том-то и дело что нет,не оба. В моих случаях это женщина-подруга и мужчина-любовник.Солнце мое и я абсолютно свободна от них,они это знают,пытаются время от времени права качать,но это бесполезно,оба они знают,что я небуду скучать без них. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Саш, вот вы интересную тему подняли
Помнишь, что у меня тема скорпионья - больная
Я тут подумала, как все в кучу: и мой стеллиум в тельце, попадающий в 7-ой хозяевам скорпионьих асц и их асц в моем пятом в соединении с моим ВЛУ.
Я тут стала жизнь свою вспоминать... не только они слетаются, все что было серьезного в моей жизни (могу вспомнить 4 случая) - все скорпионы по асц. Так что не такое это и будущее Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирбис,есть какая-то закономерность,конечно.У меня серьезно все или с солнечными Водолеями-а они у меня в 7 и ВЛУ там-же или Ац в Водолее или ЧЛ в Водолее-ну там почти серьезно "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Кстати, близнецовая не так сильна, может и проще.
Саш, нет, я про свою Лилит, в Раке. Кстати, вот и подруга сейчас есть, хорошая. Тоже её Солнце на моей Лилит точно (я уже писала об этой истории как то в теме Боны). Так отлично дружились, она сама в восторге и удивляется - столько лет друг друга знаем, а подругами стали хорошими - даже предположить не могли (обе). Она жена биз.партнёра мужа моего (теперь уже бывшая). Я ей в моральном плане много помогла, в круг ввела, где ей так же во многом помогли жизнь нормализовать (муж крайний деспот (Лилит 00* Солнце) - там вообще история - жуть, вплоть до физ.устранения.. ). А она Рак - умница и ангел. |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Лена,значит все еще очень зависит от качеств Солнца и самой Лилит. Твоя в Раке и ее Солнце-вы стали взаимозависимы и вас это устраивает полностью.То есть психо-зависимость,которая не душит. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Ирбис, помню-помню У меня по моему ЗЛУ в Скорпе и Солнцем мужчины только один пример - "развод" бизнеса. Надо признать, там орб все-таки не тютелька-в-тютельку,но..Правда там Солнце00Лилит еще до кучи. Аква, понятно. Тогда как сформулируем вопрос к приходу автора темы? |
|
Sirena ![]() |
Доктор, спасибо за ответ.
Ну уж очень витиевато он написан, это чтобы "больного" в еще большую депрессию не ввести Надеюсь что смогу реально отнестись к отношениям со своим партнером. Из вашего ответа поняла,что более чем на роль милого друга он не годится? Так?
Очень уж я устала от отношений не серьезных. Хочется на всю жизнь и серьезно, со всеми вытекающими отсюда последствиями. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025