Форум на ОКУЛУС

Тема 11741, сообщений: 819

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
psilona
     29 ноября 2007 (11:47)

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (11:47)

(Автоматический перевод с транслита!)

Читать Дока между строк я умею (пока ).

Может и мы,все остальные научимся

Саша,Солнце-Лилит есть и у меня варианты,вот тут я-бы сказала больше Лилит зависает на Солнце,конечно на двух примерах статистику не построиш,но все-таки мои личные примеры

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Ева
     29 ноября 2007 (11:57)

Crona, ждем ответа Сатурн нетерпения не любит, поэтому спокойно ждем.

Лена, надеюсь Доктор воспользуется своим правом "вето" и вычистит ненужные ему на теме мои посты

" Не пугает меня Лилит, ни сколько. " - Да в том-то и дело, что пугаться-то - немного не то слово. Со светилами - взаимообразно все. Я со своей Лилит на чужом Солнце тоже проходила, это иное..

Узел - сильно, на надо, так получается? Лилит - не обязательно надо все самой попробовать. Кстати, близнецовая не так сильна, может и проще.

Может долго держать в напряжении - тем более Водная, сильна она. Может извратить принцип Солнечной энергетики, ( я не о твоей, а я доургой

""Если с головой и с моралью - все в порядке, все ОК."" -- ну еще и знаки ловишь, и вообще искушенный уже субъект, а по молодости... Секс кстати, необязателен

Аква, "бы сказала больше Лилит зависает на Солнце" -- вот, зависают наверное оба, но по-разному.

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (12:05)

Саша,в том-то и дело что нет,не оба. В моих случаях это женщина-подруга и мужчина-любовник.Солнце мое и я абсолютно свободна от них,они это знают,пытаются время от времени права качать,но это бесполезно,оба они знают,что я небуду скучать без них.

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     29 ноября 2007 (12:12)

Саш, вот вы интересную тему подняли

Помнишь, что у меня тема скорпионья - больная

Я тут подумала, как все в кучу: и мой стеллиум в тельце, попадающий в 7-ой хозяевам скорпионьих асц и их асц в моем пятом в соединении с моим ВЛУ.

Я тут стала жизнь свою вспоминать... не только они слетаются, все что было серьезного в моей жизни (могу вспомнить 4 случая) - все скорпионы по асц. Так что не такое это и будущее

Бояться - значит не доВериться Богу...
aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (12:15)

Ирбис,есть какая-то закономерность,конечно.У меня серьезно все или с солнечными Водолеями-а они у меня в 7 и ВЛУ там-же или Ац в Водолее или ЧЛ в Водолее-ну там почти серьезно

Еленa
     29 ноября 2007 (12:24)

Кстати, близнецовая не так сильна, может и проще.

Саш, нет, я про свою Лилит, в Раке. Кстати, вот и подруга сейчас есть, хорошая. Тоже её Солнце на моей Лилит точно (я уже писала об этой истории как то в теме Боны). Так отлично дружились, она сама в восторге и удивляется - столько лет друг друга знаем, а подругами стали хорошими - даже предположить не могли (обе). Она жена биз.партнёра мужа моего (теперь уже бывшая). Я ей в моральном плане много помогла, в круг ввела, где ей так же во многом помогли жизнь нормализовать (муж крайний деспот (Лилит 00* Солнце) - там вообще история - жуть, вплоть до физ.устранения.. ). А она Рак - умница и ангел.

aqua72
Clinic happy
     29 ноября 2007 (12:29)

Лена,значит все еще очень зависит от качеств Солнца и самой Лилит. Твоя в Раке и ее Солнце-вы стали взаимозависимы и вас это устраивает полностью.То есть психо-зависимость,которая не душит.

Ева
     29 ноября 2007 (12:33)

Ирбис, помню-помню

У меня по моему ЗЛУ в Скорпе и Солнцем мужчины только один пример - "развод" бизнеса. Надо признать, там орб все-таки не тютелька-в-тютельку,но..Правда там Солнце00Лилит еще до кучи.

Аква, понятно. Тогда как сформулируем вопрос к приходу автора темы?

Sirena
     29 ноября 2007 (12:39)

Доктор, спасибо за ответ.

Ну уж очень витиевато он написан, это чтобы "больного" в еще большую депрессию не ввести .

Надеюсь что смогу реально отнестись к отношениям со своим партнером.

Из вашего ответа поняла,что более чем на роль милого друга он не годится? Так?

Очень уж я устала от отношений не серьезных. Хочется на всю жизнь и серьезно, со всеми вытекающими отсюда последствиями.

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере