Тема 11741, сообщений: 819
И Н Т Е Р Д О К (дубль 1) |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Саша,привет "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Ева |
Привет, Аква наверное, насчет будущего вы правы - если тут не отработаю. |
|
В моем случае мой ВЛУ. И роман был со всеми признаками рокового "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Еленa |
Да, Саша |
|
Еленa |
ты неисправима Люди вроде про бизнесс,высокие материи такие как загадочный Перст,а ты опять с...подтекстом
Ну да, ну да, про высокие…
Доку на адвокатов везёт. |
|
Еленa |
|
|
Ева |
Лена, пиши конечно! насчет яркости - дай бог ему здоровья, последнее время выглядит гораздо лучше, и то хлеб..общаемся кое-как. Как говорят: живем дальше
Аква, еще у меня был момент: Солнце00Лилит А в горы - может получиться всем съездить, но больше в область лермонтовских мест, ну хоть так. Не хотите? на Воды? |
|
Crona |
Доку А чего, тр Сатурн по самому святому хорошо трещинки в конструкции выявляет... |
|
Еленa |
Crona
еще у меня был момент: Солнце00Лилит
Саша, у меня тоже был такой вариант - несколько минут разницы. Ты знаешь - очень хорошие отношения. И даже 90* между Лунами и Венерами - не было помехой. Луна00*Марс/Уран/Плутон, 120*Юпитер к Солнцу моему, моя Луна на ВЛУ точно, ну и там еще разное... Не пугает меня Лилит, ни сколько. Если с головой и с моралью - все в порядке, все ОК. |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025