Тема 11733, сообщений: 20
NeXeN,s Dnjom Rozhdenija! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
NeXeN |
Мне сегодня подарили неординарный подарок - т.к. я родился в год мыши, мне подарили мышь. Настоящую, живую. В коробке из-под аквариума. Никогда животных не держал. Был в шоке. Настоящая мышь черного цвета. По-моему самка. |
|
Нексен,с днем рождения! Желаю много любви,счастья,здоровья,удачи!!!!
Мыше -привет!Перекрасьте ее зеленкой в ЗЕЛЕНУЮ..,будет моднячно!!!! Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Еленa |
NeXeN!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем счастья много-много, Улыбок радостных букет, Друзей хороших и веселых, Счастливой жизни, долгих лет, И чтобы всем чертям назло Жилось, любилось и везло!
|
|
tanik ![]() |
Нексен, с Днем Рождения!!!
Поддержу Мышь в моднячности зеленого света
Побольше зеленого света на дороге жизни! |
|
Gaida |
NeXeN!
|
|
NeXeN |
Всем огромное спасибо!
Мышь назвал Машкой. Маша. |
|
NeXeN, поздравляю! Пусть год будет удачным и интересным. Мышь и у меня недавно жила - приехала с урожаем груш с дачи. Нагло бегала по кухне, нас почти не боялась. Месяца два хозяйничала, как хотела. Потом я ее поймала под банку, поставленную на монетку. Выпустила в естественную среду. Может, и Вашу туда же? www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
mazaniha |
|
|
NeXeN |
Благодарю!!! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025