Форум на ОКУЛУС

Тема 11719, сообщений: 59

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (15:15)

Даже если мы и откроем эту тайну, нам в карман за это ничего не покладут

Бояться - значит не доВериться Богу...
Ева
     21 ноября 2007 (15:17)

Ирбис, я не намеков тебе и другим, а так - философствуя

У есть у меня знакомая девушка - материально там все хорошо и даже лучше этого. И стабильно. Родители совсем не-бедные, а она сама не сидела никогда сложа руки. Юпитер там в королевском Козерога(!) обрати внимание, падение, но с Селеной и Раху. С Венерой(Скорпион) недотягивает секстиль. Надо будет время рождения спросить.

Ева
     21 ноября 2007 (15:23)

Аква, ошибочка, у Б. Юпитер в Весах, а Р. имеет его в Льве .Кстати, у Б. Марс ретро в Раке текущий период занятен.Вспомнила как отнесли все свои ваучеры в Логоваз именно на прошлой прогулке Марса туда-сюда по этому знаку.А ведь с этого Б. и начинался...

Alenkin
     21 ноября 2007 (15:23)

Вот вот, есть такой товарищ с соединением Венеры и Юпитера в Рыбах. Но не могла понять где богатство пока Александра не сказала это слово - "халява" ! Да , именно так. Крупные вещи (квартиры машины) получает именно нахаляву ))) При этом постоянно заявляет что денег нет . Ну да, с наличностью бывает туговато у него, транжира, денег не считает ...

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (15:26)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша,я согласна,что вариантов может быть множество,но вот-бы выяснить хотя-бы несколько,когда наверняка.Китайцы мудрый народ,там рождаемость резко повышается в год скажем Обезьяны и меньше детей в неблагоприятный год. А ведь их китайский календарь завязан на Юпитере сильно.Юпитер в Козероге-год КРЫСЫ,она по определению неможет быть бедной

Саш,да,у меня не тот год рождения был дан,сейчас нашла в инете,во Льве.Опять теорию невывели. Ну да ладно! еще чего-нибудь найдем

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (15:26)

"Вот вот, есть такой товарищ с соединением Венеры и Юпитера в Рыбах. Но не могла понять где богатство пока Александра не сказала это слово - "халява" ! Да , именно так. Крупные вещи (квартиры машины) получает именно нахаляву ))) При этом постоянно заявляет что денег нет . Ну да, с наличностью бывает туговато у него, транжира, денег не считает ..."

Ну значит быть мне с моим соединением в тельце самой богатой лет так к 80-90

Ева
     21 ноября 2007 (15:39)

Аква, я выше дополнила про Б. Китайцы Лошадок не жалуют для личной жизни, именно Лошадок, а уж Огненных.. У кого в Раке, у кого Льве - гигант Солнечной системы...Астрея в архивах хорошо написала о таких. Р. тоже из них.

Кстати, найду собрание семейных пар, Аква, вашего же года - где вместе зарабатывают добро, правда пашут - надо отдать должное. Юпитер в Козероге. Хорошо тему перевели - скоро он туда двинется.

Ирбис, чего у народа не отнять - любят почитать про чужие состояния, все СМИ полны, даже памятный мачт в ту субботу - подчитали совокупное состояние VIP_трибуны, там был и Р.

на пенсии про нас всех не забудь, ладно? пенсии-то пока у нас тут сама понимаешь...

aqua72
Clinic happy
     21 ноября 2007 (15:44)

(Автоматический перевод с транслита!)

Да,Саша,мне актуально.У меня в 1 градусе Козерога,работать приходиться...небедствую

Хотя это какой уровень задать. А вот нащет пенсий,с Юпитером в обители Сатурна Козероге-может хоть к пенсии разживемся?

Нащет Юпитера в Весах,вспомнила несколько карт людей занкомых,не березовзкие,но очень неплохо все там,а вот во Льве тоже есть парочка и неважно,совсем неважно все там ...вот только земляк Рома портит статистику мне

"Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
BestList
     21 ноября 2007 (15:50)

Дьявол продал душу Роману Абрамовичу.

Абрамович продал ее дьяволу обратно, но на 33 % дороже.

Вот так народное добро за народные же денежки обогащает олигархов.

Irbis
временно не консультирую
     21 ноября 2007 (15:54)

Записывайтесь, в очередь... (это из Ильфа с Петровым) Учту интересы всех, не зря все в 11 доме

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере