Тема 11719, сообщений: 59
ЖЕНЮСЬ |
| Автор | Сообщение |
|
Даже если мы и откроем эту тайну, нам в карман за это ничего не покладут Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Ирбис, я не намеков тебе и другим, а так - философствуя У есть у меня знакомая девушка - материально там все хорошо и даже лучше этого. И стабильно. Родители совсем не-бедные, а она сама не сидела никогда сложа руки. Юпитер там в королевском Козерога(!) обрати внимание, падение, но с Селеной и Раху. С Венерой(Скорпион) недотягивает секстиль. Надо будет время рождения спросить. |
|
Ева |
Аква, ошибочка, у Б. Юпитер в Весах, а Р. имеет его в Льве |
|
Alenkin |
Вот вот, есть такой товарищ с соединением Венеры и Юпитера в Рыбах. Но не могла понять где богатство пока Александра не сказала это слово - "халява" ! Да , именно так. Крупные вещи (квартиры машины) получает именно нахаляву ))) При этом постоянно заявляет что денег нет . Ну да, с наличностью бывает туговато у него, транжира, денег не считает ... |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Саша,я согласна,что вариантов может быть множество,но вот-бы выяснить хотя-бы несколько,когда наверняка.Китайцы мудрый народ,там рождаемость резко повышается в год скажем Обезьяны и меньше детей в неблагоприятный год. А ведь их китайский календарь завязан на Юпитере сильно.Юпитер в Козероге-год КРЫСЫ,она по определению неможет быть бедной
Саш,да,у меня не тот год рождения был дан,сейчас нашла в инете,во Льве.Опять теорию невывели. Ну да ладно! еще чего-нибудь найдем "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
"Вот вот, есть такой товарищ с соединением Венеры и Юпитера в Рыбах. Но не могла понять где богатство пока Александра не сказала это слово - "халява" ! Да , именно так. Крупные вещи (квартиры машины) получает именно нахаляву ))) При этом постоянно заявляет что денег нет . Ну да, с наличностью бывает туговато у него, транжира, денег не считает ..."
Ну значит быть мне с моим соединением в тельце самой богатой лет так к 80-90 Бояться - значит не доВериться Богу...
|
|
|
Ева |
Аква, я выше дополнила про Б. Китайцы Лошадок не жалуют для личной жизни, именно Лошадок, а уж Огненных.. Кстати, найду собрание семейных пар, Аква, вашего же года - где вместе зарабатывают добро, правда пашут - надо отдать должное. Юпитер в Козероге. Хорошо тему перевели - скоро он туда двинется.
Ирбис, чего у народа не отнять - любят почитать про чужие состояния, все СМИ полны, даже памятный мачт в ту субботу - подчитали совокупное состояние VIP_трибуны, там был и Р.
на пенсии про нас всех не забудь, ладно? |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!)
Да,Саша,мне актуально.У меня в 1 градусе Козерога,работать приходиться...небедствую
Хотя это какой уровень задать. А вот нащет пенсий,с Юпитером в обители Сатурна Козероге-может хоть к пенсии разживемся?
Нащет Юпитера в Весах,вспомнила несколько карт людей занкомых,не березовзкие,но очень неплохо все там,а вот во Льве тоже есть парочка и неважно,совсем неважно все там ...вот только земляк Рома портит статистику мне "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
BestList |
Дьявол продал душу Роману Абрамовичу. Абрамович продал ее дьяволу обратно, но на 33 % дороже. Вот так народное добро за народные же денежки обогащает олигархов.
|
|
Записывайтесь, в очередь... (это из Ильфа с Петровым) Бояться - значит не доВериться Богу...
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025