Тема 11712, сообщений: 4
Вопросс в продолжении темы Таро. |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин Ра
раз уж вы так любезно разложили Таро Апрелю, то надеюсь и мне на мои вопросс ответите , вернее спросите Таро Спасибо. П.С. вопросс мои был в теме Саны. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Мадин Ра Грандмастер Таро ![]() |
Анечка! Конечно!Только давайте решим: это будет "стриптиз" ( в смысле я рассказываю все подробности, даже нелицеприятные)? Или все-таки вы хотите конфинденциальности? Хочу отметить, что однажды у меня уже был "приступ" откровенности на Окулусе. ЗАРЕКЛАСЬ! Ведь читать, а следовательно, и судить-рядить вас будут все, кому не лень. Если прогноз мой будет хорош, то найдутся завистники и завистницы. Если прогноз будет плох - будут те, которые не преминут сказать: " А чего еще от нее такой-разэдакой ожидать было"? А ведь это будет очень сильный энергетический удар по вас. Да и фото ваше на форуме есть. Вот представьте: сотни человек смотрят на ваше фото и кости вам моют: день, два, неделю. месяцы... Выдержите такое? Если да, то еще раз прошу сформулировать свой вопрос в одно предложение.
Если все-таки вы за конфинденциальность, то напишите этот вопрос на мой электронный адрес. "Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru |
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Мадин
вы правы , мне так нираз говорили, а я со своей рубахой нараспашку все время публично себя выставляю не предавая значение енергетическому удару. А ведь может надо над етим и задуматься ...
Напишу на ящик.
Ох уж ети опечатки мои и ошибки орфаграфические П.С.
пустое письмо было случайностью, уже послала полное Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) а интересно почему мне всегда все равно было кто что обо мне скажет , наверно ето мой Уран, ох уж он у меня силен видно ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025