Форум на ОКУЛУС

Тема 11712, сообщений: 4

Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     19 ноября 2007 (16:23)

(Автоматический перевод с транслита!)

Мадин Ра ,

раз уж вы так любезно разложили Таро Апрелю, то надеюсь и мне на мои вопросс ответите , вернее спросите Таро .

Спасибо.

П.С.

вопросс мои был в теме Саны.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Мадин Ра Грандмастер Таро
     19 ноября 2007 (21:26)

Анечка! Конечно!Только давайте решим: это будет "стриптиз" ( в смысле я рассказываю все подробности, даже нелицеприятные)? Или все-таки вы хотите конфинденциальности?

Хочу отметить, что однажды у меня уже был "приступ" откровенности на Окулусе. ЗАРЕКЛАСЬ!

Ведь читать, а следовательно, и судить-рядить вас будут все, кому не лень. Если прогноз мой будет хорош, то найдутся завистники и завистницы. Если прогноз будет плох - будут те, которые не преминут сказать: " А чего еще от нее такой-разэдакой ожидать было"?

А ведь это будет очень сильный энергетический удар по вас. Да и фото ваше на форуме есть. Вот представьте: сотни человек смотрят на ваше фото и кости вам моют: день, два, неделю. месяцы... Выдержите такое?

Если да, то еще раз прошу сформулировать свой вопрос в одно предложение.

Если все-таки вы за конфинденциальность, то напишите этот вопрос на мой электронный адрес.

"Каждый мужчина и каждая женщина - это звезда" ( AL. I. 3.)
www.mystic-chel.ru
annabelle
     19 ноября 2007 (21:45)

Мадин ,

вы правы , мне так нираз говорили, а я со своей рубахой нараспашку все время публично себя выставляю не предавая значение енергетическому удару.

А ведь может надо над етим и задуматься ...

Напишу на ящик.

Ох уж ети опечатки мои и ошибки орфаграфические .

П.С.

пустое письмо было случайностью, уже послала полное .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     19 ноября 2007 (22:16)

а интересно почему мне всегда все равно было кто что обо мне скажет , наверно ето мой Уран, ох уж он у меня силен видно ...

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере