Тема 11706, сообщений: 3
Хорар. случайно или кто? |
| Автор | Сообщение |
|
k_t |
вот тоже хорар про телефон. похоже на правду, что я анализирую?
был на моб/тел. звонок - рано утром, не слышала, увидела позже. заинтересовало время звонка, поэтому задумалась. вопрос "кто звонил и зачем" 18.11.07, время 08.40 ЖМТ, Днепропетр.
звонок, это, я понимаю, дом 3-й? управитель 7-го в карте - в 1-м, у правитель 1-го в 8-м - во втором от 7-го... для меня управ. 3-го на куспиде 7-го, ретроМарс, для 7-го третий - 9-й Весы, если Венера - то в 2-м для 7-го, если Хирон - то в 7-м для 7-го...
управитель 7-го - Луна, идущая на соединение с Нептуном - или ребенок или пьяная девушка? или просто Нептун как именно ошибка, случайность?
|
|
А проверить-то можно будет? А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
k_t |
я перезванивала - но с голосом так и не определилась, то ли ребенок, то ли девушка, но странно говорящая... просто "алло" и все , больше ниче не отвечали на мои вопросы.... |
Гороскоп на декабрь 2025
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025