Тема 11686, сообщений: 10
Работа,хорар |
| Автор | Сообщение |
|
aqua72 ![]() Clinic happy |
(Автоматический перевод с транслита!) Получит-ли он должность во время сегодняшней встречи с работодателем. СПАСИБО Вилнюс 2007.11.16,08.08 "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
alex lev gold |
Аква,врядли. разговор сегодня будет о другом. Не могу сказать о чем точно. Но дело(разговор) касается делопроизводства.В котором есть ошибки мнимые.Скорей всего на это будет отведен основной удар работадателем. Вполне вероятно,что кто-то пожаловался на твоего мужа или дал на него Ложную Информацию. Разговор с работадателем может привести твоего мужа к Эмоциональному взрыву. Где ему придется проявить терпение и мужество.В итоге мужу удасться вести себя или показать себя в качестве интелегентного человека.Выражая свою духовную чистоту(чтовсе то что о нем думают просто паклеп) Но на это придется потратить усилия.Возможно на встрече Муж будет воинственно отстаивать права других,вставая на их защиту.Решать вопросы своего коллектива .Настрой у него воинственый.Так что можно не переживать. Удачи
Всем, хороших выходных .Пока!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!)
Алекс "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
aqua72 Скажите, это вы интересуетесь, или он спрашивал. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,это он,мой знакомый спрашивал. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
Тогда получается не однозначно, асцендент в скорпионе, а марс ретро и слабый, должность - это 6 дом - управляет венера в весах в 10 доме, тянет на руководящую должность. Здесь из плюсов сильный юпитер в 1 доме и луна в трине к венере - управителю 6 и 10 дома. Минусы - слабый и ретроградный марс в квадрате к венере, а луна в квадрате к меркурию - управителю 10 дома. Ваш знакомый не готов к этой должности. Вероятность ответа НЕТ 90%. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,большое спасибо,я обязательно сообщю,чем все закончилось. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Человек работу все-таки получил. Интересно только как проиграется ретро-Марс... "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
|
У меня был опыт устройства на работу одной девушки, асцендент был в весах, а ретро венера в деве. Через месяц работы бухгалтер жаловалась, что ее ничего не интересует кроме минимума в выполнении рыботы. А еще через месяц она уволилась. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
|
|
(Автоматический перевод с транслита!) Джин,насколько мне известна ситуация,то такой исьход неисключен.Сам мужчина устроился на работу без опыта в данной области...В любом случае буду держать вас в курсе,как это работает.Спасибо. "Пойти и взять. Разве боги Олимпа спрашивают? Хотят одолеть - одолевают. Надо уметь хотеть, как хотят боги " (Голосовкер, Сказания о Титанах)
|
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025