Тема 11674, сообщений: 52
Задний ход или падал и поднимался |
| Автор | Сообщение |
|
Катена |
А у меня в 2005 был лучший период в моей жизни! Такая любовь... Никаких, замечу, тормозов. Практически ничего Марс не аспектировал, но когда на развороте прошелся по DS, то тут меня переклинило, навалилась вся усталость, и я сорвалась. Отношения вскоре прервались. В этот раз сейчас квадрат с Венерой, потом с Ураном и Плутономммм...
Поздравьте же меня, поздравьте, пожалуйста, мне так этого хочется: закончился квадрат Плутонов, меня под конец так прибило, так припечатало необходимостью разобраться в себе, что вылезти оттуда пришлось, отдав последнюю дань этому Плутоньему давлению, просто скачком каким-то. Надеюсь, последнюю. Все, больше не хочется. Пусть будет ретро-Марс! |
|
Alenkin |
В 2005 году на ретро Марсе возобновились (вернее стали более близкими) прерванные отношения, но на более свободном уровне. Марс шел по 5му дому. Сейчас они снова прервались. Вот не знаю ретро -Марс поспособствует восстановлению ? Сейчас он в 7 доме. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025