Тема 11674, сообщений: 52
Задний ход или падал и поднимался |
| Автор | Сообщение |
|
Мартини |
Scre.... Da net, prosto stranno wse eto. |
|
Screamingflo wer |
Мартини, пиши лучше Доктору
|
|
Мартини |
|
|
Screamingflo wer |
Вот здесь есть про число 19
|
|
Screamingflo wer |
|
|
Screamingflo wer |
Alex, мы с Мартини подумали и решили: надо тебе почтовый ящик новый. Ну что это "224"?
А в это время на автобусной остановке... |
|
Иринка, мне надо было сделать права на машину, послать кучу заявок чтобы найти место для дипломной работы и написать 2 реферата. А я ничего не делаю, сижу дома и копаюсь везде в инете понемногу, какой то "паралич" напал. Аналогичная ситуация была в октябре-декабре 2005, - полнейший ступор в работе. joker-way.com |
|
|
Иринка ![]() |
ЛИЛУ, привет Посмотрела, Марс твой в овне, а разворот 2005 был в тельце.Значит не зависимо от натального Марса ощущения такие? Я в 2005 пять экзаменов сдала, а в этом году один могу завалить.Не помню такого в 2005.Думаю, Марс ретро так тормозит, когда другие планеты натальную карту в этот момент "ослабляют". У меня сейчас на Узле Сатурн, я многое в себе "перебираю", готовясь к Возврату Сатурна. "Ты слеп, а я глух и нем, так давай же возьмемся за руки и постараемся понять друг друга" Дж.Х
|
|
Screamingflo wer |
Марс астроактуален и марсоход: стоп..., назад..., вперёд... Марс Земля -Вызывает кто? -Ну я -У тебя то Марс не ретро. -Ну и что теперь за это? Так..., не лётная погода. Но в другое время года...! -Что с конфликтом? Алым цветом. -На земле увижу это? - Я отметил,
красным смайлом Марс ответил. |
|
Sttb |
оо в прошлый раз, осенью 2005, я была беременна.. думала, меняется гормональный фон, поэтому посуду била.. ну и физически было очень плохо, узрозы срыва. У меня марс был в соединении с солнцем. |
Операція «Мідас», закінчення війни (ілюзія миру) і соляр Єрмака — астрологічний розбір
Прогноз политической ситуации в Украине из-за коррупционного скандала в конце ноября 2025 года.
Психограмма недели с 17 по 23 ноября 2025 года: Состязание белых кроликов или что случится с морковкой?
Прогноз на колоде Ленорман с Овна по Деву на 2026 год
Месяц Свиньи 2025